ГлавнаяРекламодателямОбратная связь

На правах рекламы

{links1}

Посетителей на сайте

Битумная черепица Тегола.

Битумная черепица


Битумная черепица Тегола.

Битумная черепица фирмы Тегола используется на различных видах скатных, а также на плоских крышах, для скругленных мансард и куполообразных конструкциях.


Защитный слой выполняет базальтовый гранулят, он же отвечает за эстетичный внешний вид. Базальт - прочная особая горная порода, которая не поглощает влаги. Добиться различного цветового решения получается в процессе керамизации. Этот процесс представляет собой обжиг гранулята при использовании неорганических красителей при высоких температурах. Благодаря этому цвет сохраняется в течение всего эксплуатационного срока материала. Также базальтовый гранулят защищает битум от ультрафиолетовых лучей, и различных механических воздействий.


Для изготовления битумной черепицы Тегола используют природный венесуэльский битум Тя-Юана, обогащенный кислородом и модифицированный битумный компаунд SBS. Благодаря этим высококачественным битумам с уникальными физическими и механическими характеристиками, кровельный материал может прослужить несколько десятков лет.

  •  (голосов: 0)


25-06-2010, 15:27 | Добавил 25-06-2010, 15:27| Мнений (0)| Просмотров: 567
 

Реклама