ГлавнаяРекламодателямОбратная связь

На правах рекламы

{links1}

Посетителей на сайте

KATEPAL – битумная черепица

Битумная черепица


Финский завод KATEPAL производит битумную (гибкую) черепицу уже более 40 лет. Такой огромный опыт в сфере производства асфальтной черепицы делает финскую фабрику серьезным игроком рынка кровельных материалов, если не его лидером.

 

Каждая компания нуждается в собственном стиле. Основу стиля составляет её логотип, эмблема. На сегодняшний день разработка логотипа это сложный процесс и создан целый слой дизайнеров и компаний, которые специализируются именно на этом. Логотип предоставляется в векторной форме с расчетом всех углов и направляющих.

 

На производственных мощностях работает не больше 100 человек, которые обеспечивают производство больше 10 млн.кв.м битумной черепицы KATEPAL в год. Такие мощные темпы достигаются автоматизированным современным совершенным оборудованием и добросовестным отношением персонала. Оборудование обновляется и совершенствуется ежегодно. Полная автоматизация производства позволяет удешевить продукцию и устранить брак.

Дизайнеры и проектировщики компании KATEPAL ежегодно выпускают новые модели черепицы, которые обладают новыми цветовыми, фактурными, форменными решениями. Срок службы битумной черепицы KATEPAL составляет 25-50 лет, в зависимости от модели и условий эксплуатации. Существуют разные модели для глубокого севера и теплого юга. Качество продукции KATEPAL ценят во всем мире и дома покрытые именно этой мягкой кровлей можно встретить во всей Европе, в США, Канаде, Бразилии.

Помимо черепицы KATEPAL производит другие кровельные материалы и гидроизолирующие материалы.

  •  (голосов: 0)


20-04-2011, 12:59 | Добавил 20-04-2011, 12:59| Мнений (0)| Просмотров: 789
 

Реклама