ГлавнаяРекламодателямОбратная связь

На правах рекламы

{links1}

Посетителей на сайте

Крыша из гибкой черепицы

Битумная черепица




Гибкая черепица она же битумная черепица, или асфальтная черепица – кровельный материал из природного битума армированный стекловолокном. Крыша из гибкой черепицы – распространенное явление, как в нашей стране, так и за границей. Удобная и красивая кровля из гибкой черепицы служит долго и при повреждении легко ремонтируется.

Состоит битумная черепица из 3 основных слоев:

  • керамизированный базальтовый гранулят
  • природный битум
  • природный битум

Первый слой является «броней» шингла черепицы. Базальтовый гранулят – природный материал, который абсолютно не впитывает влагу и защищает нижние слои от физического и УФ влияния. При производстве гибкой черепицы используют гранулят трех разных диаметров, что напрямую влияет на прочность слоя.

Второй слой придает черепице гибкость и служит теплоизолирующей основой, которая защищает кровлю от перепадов температуры. При всем этом битумный слой как и верхний слой из гранулята не горючие. Используются как стандартный очищенный битум так и модифицированный.

Третий слой это стекловолокно, которое является каркасом черепицы. Стекловолокно сплетается в сетку и уже после этого крепится к полотну.

Наличие такой конструкции делает крышу из гибкой черепицы надежным защитником вашего дома, которому не страшны ни снег, ни дождь, ни жара.

 

Пластиковые окна в нашем доме

Если же вы решились сменить в своем доме старые деревянные окна, которым уже больше 10 лет, тогда скорее всего вы будете ставить пластиковые окна. Среди таковых особое место занимают пластиковые окна KBE, изготовленные из качественного немецкого профиля. Срок службы на несколько лет выше чем у других пластиковых окон, а оригинальная конструкция придает им удобства в эксплуатации.

  •  (голосов: 0)


21-04-2011, 09:44 | Добавил 21-04-2011, 09:44| Мнений (0)| Просмотров: 834
 

Реклама