ГлавнаяРекламодателямОбратная связь

На правах рекламы

{links1}

Посетителей на сайте

Мягкая битумная кровля (черепица)

Битумная черепица


Мягкая битумная кровля (черепица)

Мягкая битумная кровля – это отличное решение для крыши! Она красива и оригинальна! У мягкой кровли срок гарантии от 25 лет, а у некоторых разновидностей от 50.


В последнее время в качестве материала для кровли широкое применение получила гибкая черепица. Объясняется это прежде всего превосходными качествами такой черепицы, а именно: абсолютной водонепроницаемостью, высокой прочностью, долговечностью, легкостью укладки и отличным внешним видом.


Каждый лепесток мягкой черепицы состоит из нескольких слоев. Основным слоем служит ткань из полиэстера, пропитанная битумом. За счет применения резинобитума нижний слой гибкой черепицы является самоклеющимся, таким образом после укладки на крышу под воздействием солнечных лучей все лепестки соединяются в единое, абсолютно водонепроницаемое, двух- или трехслойное покрытие. Верхний слой – это окрашенные в различные цвета минеральные гранулы, которые выполняют защитную и декоративную функции, а также уменьшают шум от осадков в виде дождя.


Самоклеющаяся гибкая битумная черепица
(как правило, шестигранной формы)


Гибкая битумная черепица


1. Базальтовый гранулят или минеральная крошка.


2. Битум – улучшенный с использованием модификатора.


3. Основа – стеклохолст.


4. Битум – улучшенный с использованием модификатора.


5. Морозостойкая самоклеющаяся битумно-полимерная масса.


6. Легкосъемная силиконизированная пленка (прозрачная).


Битумная черепица может применятся в широком температурном диапазоне: от -60 до +120 градусов Цельсия. Даже при использовании в климатических условиях с повышенной температурой она сохраняет прочность и надежность, гарантируя комфорт внутри помещения.


Ведущие производители мягкой битумной черепицы
дают гарантию на использование свое продукции на протяжении не менее 30-35 лет. Такой материал не требует особого ухода или чистки, его окраска прочная и на долгие годы сохраняет привлекательный вид (гранулы окрашены внутри).


Отдельно стоит упомянуть о шумоизоляционных свойствах гибкой черепицы. Битумная черепица в отличие от металлочерепицы естественным образом заглушает шум дождя и других внешних воздействий (капли дождя дробятся о каменные гранулы).


Еще одним важным преимуществом мягкой черепицы является удобство укладки. Она идеально подходит для крыш самой сложной формы, любой крутизны и конфигурации, включая башенки, изгибы и выступы мансардных окон. В первую очередь битумная черепица предназначена для укладки на крыши с уклоном от 11 до 18 и более градусов. В качестве основания может быть использована водостойкая фанера или ориентированно-стружечная плита (OSB3). При монтаже гибкой черепицы на крышах с уклоном менее 18 градусов использование специального подкладочного ковра в самых проблемных местах усилит герметичность.


В отличие от металлочерепицы за счет своей гибкости битумная черепица – очень экономичный материал. При правильной укладке обеспечивается максимальная безотходность, что дает Вам возможность точно рассчитать требуемое количество материала при покупке.


Многообразие форм и цветов мягкой черепицы обеспечивают большой выбор вариантов «оформления» крыши, от классических до фантазийных. Можно сымитировать на крыше деревянную дранку или, к примеру, натуральный сланец. Это безусловно ставит этот материал выше на позиции перед его одноклассниками.


Источник: www.krovly.com.ua

  •  (голосов: 0)


27-05-2010, 20:46 | Добавил 27-05-2010, 20:46| Мнений (0)| Просмотров: 549
 

Реклама