Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p285957/www/kip.org.ua/engine/classes/rss.class.php on line 57 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p285957/www/kip.org.ua/engine/classes/templates.class.php on line 78 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p285957/www/kip.org.ua/engine/modules/show.full.php on line 249 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p285957/www/kip.org.ua/engine/classes/templates.class.php on line 83 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p285957/www/kip.org.ua/engine/classes/templates.class.php on line 274 Почему для кровли лучше использовать натуральную черепицу » Крыша и пол ремонт и строительство
ГлавнаяРекламодателямОбратная связь

Посетителей на сайте

Почему для кровли лучше использовать натуральную черепицу

Битумная черепица


Почему для кровли лучше использовать натуральную черепицу

Кров – это ключевое, что кидается в глаза при взоре на дом. В Европе в наибольшей степени популярна настоящая черепица: битумная, керамическая черепица и полимерпесчаная черепица. В последнее десятилетие этот вид кровельного накрытия нарабатывает все значительную и большущую признанность в России, Белоруссии и Украине. Она (натуральная керамическая черепица), точно, переносит свое второе возникновение. Причин тому много. Дома под натуральной черепицей пользуются неизмеримым восхищением. Они органично вставляются как в сегодняшний пейзаж эспланад, так и природный ландшафт. Цветовая гамма керамической черепицы в недавние годы произошла намного богаче. Теперь вы можете покрыть крышу своего дома синий, темно-зеленой, зеленой, темно-синей черепицей. И это не считая классических красного, коричневого, черного и серого оттенков. Кроме того, вся полимерпесчаная черепица может быть как шероховатая, так и глянцевая, глазурованная.


Десятки веков назад граждане показали для себя поразительные свойства натуральной черепицы. Здания под такой крышей строились еще в древней Греции и Древнем Риме. Фундаментальность, долговечность, универсальность и изящность – вот далеко не весь перечень плюсов черепицы.


Битумная
черепица морозостойка и пожаробезопасна, а натуральная черепица устойчива к воздействию агрессивных веществ, ветру, солнечной радиации, имеет малую теплопроводность, обладает хорошими шумоизоляционными характеристиками.


Очень зачастую производителям черепицы задают риторический вопрос: “Насколько оправдана особенно большая цена на керамическую и полимерпесчаную черепицу? Не проще ли взять металлочерепицу или другое кровельное покрытие?” Решать, без сомнения, руководителю, однако действительные факты все же принять в соображение рекомендуется. Если вы внимательно изучите прайс-листы компаний, что занимаются кровельными покрытиями, то постигнете, что натуральная керамическая или полимерпесчаная черепица, мягкая кровля и металлочерепица стоят (сделайте акцент на “о”, пожалуйста) ОДИНАКОВО. Разница в цене появляется за счет доборных элементов. Тем не менее, она восполняется последующим обстоятельством.


Длительность применения натуральной черепицы – более 100 лет, тогда как, у металлочерепицы и “мягкой кровли” в 2-3 раза меньше. Некоторые ошибочно думают, что с годами под крышей из натуральной черепицы могут просесть или упасть деревянные стропила. Это не соответствует точности – любой квалифицированный конструктор или градостроитель может сделать вам вычисление и изложить несправедливость такого заявления. Под “мягкой черепицей” те же недолговечные схемы и те же процедуры. В те же пределы выйдут из строя пленки и, следуя той же логике, обрушатся стропила под грузом снега – он тяжче любой черепицы. Но различие в том, что при починке (вознаграждению недолговечных устройств) натуральная черепица может быть аккуратно снята и опять помещена на новенький момент, в то срок как “мягкую черепицу” придется выбросить и купить другую – и так три раза, пока еще прислуживает “каменная” черепица. Оппоненты опровергают: ” … Ни один дом не может просуществовать без реставрации 100 лет. Восстанавливать приведется и стропильную концепцию, заменять подкладочную гидроизоляцию и пароизоляцию”. Факт в том, что сколько угодно сооружений имеют стропила, которые прослужили без замены и более 100 лет. Главное, чтобы они правильно использовались. Своевременный обмен материалов и элементов, период работы которых невелик, сохраняет ключевые системы. Несущие системы легко проветриваемых чердачных крыш отслуживают столетиями. Натуральная черепица – чрезвычайно твердый материал. Полимерпесчаная черепица и керамическая черепица не боится ни дождя, ни ветра. Разве что только торнадо, но это, вроде бы, не из нашей жизни. Наши ураганы до сих пор и на юге России и в Питере сбрасывали как раз легкую кровлю, а натуральная черепица им удачно сопротивлялась. А там, где предполагаются сильные ветры, натуральная черепица окажется надежно ограждена – для этого предвидены конструктивные параметры и средства по усилению соединения. Что касается способов сохранности, то в любой кровельной системе они должны быть предвидены. Человечество, расценивающие натуральную черепицу в виде вероятного кровельного покрытия для своего дома, подчас задают вопрос: “Надежной ли окажется тяжелая черепица на домах с уклонами 10° или свыше 40°” – бесспорно, ответ “Да”. Ничего ей не мешает быть таковой. 40°-60° – безупречный угол для черепицы, все ее лучшие свойства проявляются при таком уклоне. А чтобы черепичная кровля была хорошей при 10°, характеризованы меры гарантированной устойчивости: сплошной настил (как при “мягкой” кровле) и наплавляемая на него нижняя кровля. При уклонах свыше 60° предположено стойкое прикрепление черепицы карабинами. Таким характером, мы рисковали дать ответ на все ваши запросы. А подбор, в любом деле – за вами!


P.S. Більше інформації про металочерепицю, ще й на українській мові, ви можете знайти на сайті компанії МетроТайл. МетроТайл – металочерепиця майбутнього!


Почему для кровли лучше использовать натуральную черепицу is a post from: Информ Херсон

  •  (голосов: 0)


13-09-2010, 20:21 | Добавил 13-09-2010, 20:21| Мнений (0)| Просмотров: 690