ГлавнаяРекламодателямОбратная связь

На правах рекламы

{links1}

Посетителей на сайте

Виды укладки черепицы

Битумная черепица


Виды укладки черепицы

Строение, как мы с вами постоянно говорим, битумной черепицы, как мы привыкли говорить, различных видов практически идентично. Надо сказать то, что стеклохолст, пропитанный битумом, покрывают с одной стороны минеральной, как все говорят, крошкой, базальтовым гранулятом, гидрофобной, как мы привыкли говорить, сланцевой посыпкой, минеральной, как люди привыкли выражаться, крошкой. Возможно и то, что эти покрытия и защищают черепицу от, как все говорят, солнечных лучей, и являются прекрасным как бы декоративным элементом. Вообразите себе один факт о том, что нижнюю сторону гонта поначалу тоже пропитывают битумом, потом наносят морозоустойчивую самоклеящуюся битумно-полимерную массу. Всем известно о том, что потом, зависимо от технологии укладки, наносят, как большинство из нас привыкло говорить, слой кремниевого песка и, как заведено выражаться, пунктирную линию из самоклеящейся, как многие думают, битумно-полимерной массы (употребляется в «традиционной» мягенькой черепице), или наносится та же самоклеющаяся битумная
масса, а потом, как заведено выражаться, легкосъемная силиконизированная пленка. Необходимо отметить то, что гонт может, наконец, иметь вид четырех-, пяти-, шестиугольников правильной или вытянутой формы, иметь вид и форму обыкновенной черепицы, овала, треугольника и т.п.


Цветовые решения – самые, как многие думают, различные, зависимо от производителя.


Обычные размеры, как мы привыкли говорить, 1-го листа – 1 х 0.34м. таковым образом, для, как мы с вами постоянно говорим, того, чтоб покрыть 1 кв.м. нужно порядка 7 листов.


Битумная
черепица длительно наконец-то сохраняет свои физико-механические характеристики, различные производители дают гарантию от 15 до 25 лет. Мало кто знает то, что ежели же также соблюдать все технологические тонкости укладки гонта, то он может как раз прослужить и на 10-20 лет больше.


Стоимость, как мы с вами постоянно говорим, мягенькой черепицы ниже, чем стоимость металлочерепицы. Надо сказать то, что но внедрение гонта предполагает наличие гладкого, сухого, отлично, как заведено выражаться, вентилируемого твердого основания. Мало кто знает то, что потому стоимость кровли из гонта и из металлочерепицы будет полностью сравнима меж, как люди привыкли выражаться, собой.

  •  (голосов: 0)


31-05-2010, 10:09 | Добавил 31-05-2010, 10:09| Мнений (0)| Просмотров: 553
 

Реклама