ГлавнаяРекламодателямОбратная связь

На правах рекламы

{links1}

Посетителей на сайте

Но лучше сделать сразу чистовую кровлю ( Металлочерепица , Профнастил , Еврошифер

Еврошифер


Но лучше сделать сразу чистовую кровлю ( Металлочерепица , Профнастил , Еврошифер

Строительство срубов домов и срубов бань за городом сегодня становится все более популярным. Ведь это и чистый воздух, и возможность обустроить прилегающую территорию на свой вкус. В последнее время жить в собственном деревянном срубе дома становится все более престижно. Поэтому строительство срубов домов и срубов бань - это выгодное вложение в Ваш уют.

Преимущества деревянных срубов:

• Экологичность

В стенах из цельного бревна остаются смолы и фитонциды, оказывающие благоприятное воздействие на проживающих в них людей.<!--more--> В рубленом доме всегда чистый воздух, влажность поддерживается на оптимальном уровне, независимо от внешних условий, что обеспечивает комфортность проживания. Бани, изготовленные из сосны (не говоря уже об отделке их липой или осиной) обладают особым духом и целительным воздействием. Смолянисто-горьковатый дух снимает напряжение, омолаживает и тонизирует кожу, повышает иммунитет, способствует быстрому восстановлению здоровья после тяжелой болезни или операций.

• Эстетика

Мощная, естественная текстура деревянных срубов в сочетании с утонченной гаммой современных текстурных и лессирующих покрытий создает приятную для глаз картину.

• Долговечность

Срубы домов и срубы бань по добротности и долговечности в несколько раз превосходят брусовые, щитовые и каркасные дома, что обеспечивает долгосрочную экономию для вашего бюджета. В цельных сосновых бревнах сохраняется самый важный - внешний слой; чем старше и толще сосны из которых сделаны венцы сруба, тем дольше они не гниют.

• Безопасность

Рубленые дома очень устойчивые к землетрясениям и ураганам. Пожаробезопасность может быть обеспечена безвредными огнезащитными пропитками.

Мы - уверенные в своих силах специалисты. У нас не бывает недовольных клиентов - каждый наш заказчик получает в точности то, что ему требуется.

Мы не требуем от заказчика никаких расходных материалов - мы сами подбираем лес и инструменты, а это значит, что вы можете быть уверены в качестве работ. Всегда учитываемцены на такелажные работы.

Ниже представлены расценки на стандартные срубы в базовой комплектации. Если у вас есть свой дизайн-проект, или вы готовы заказать разработку проекта дома или бани в нашей компании, мы рассчитаем для вас индивидуальную стоимость вашего сруба.

Для строительства бань и деревянных домов, используются хвойные породы деревьев, как правило, сосна. Брёвна подбираются определённого диаметра, 22 см – 26 см.

  •  (голосов: 1)


6-12-2010, 12:23 | Добавил 6-12-2010, 12:23| Мнений (0)| Просмотров: 937
 
www.bulat.ua

Реклама