ГлавнаяРекламодателямОбратная связь

На правах рекламы

{links1}

Посетителей на сайте

Уникальный случай. В городе Львове описали квартиру, в которой живут двое детей, не достигших совершеннолетия.

Ипотека


В «столице западной Украины» по решению Шевченковского суда была описана двухкомнатная квартира для расплаты за коммунальные долги. Необычность ситуации в том, что в этой квартире проживают двое несовершеннолетних детей. Женщина не оплачивала коммунальные услуги начиная с 2007 года и за это время долг составил более 46 тысяч гривен. Нарушительница закона Мария К. проживала по ул. Чигиринская 13.

Жительница Львова оправдывалась тем, что все проживающие жильцы в квартире не имеют дохода. И вся семья проживает лишь с помощью небольшой пенсии. «Моя пенсия составляет 500 гривен и если я оплачу коммунальные расходы, нам на семью останется 200 гривен на месяц, вы считаете мы сможем прожить на эту сумму?» - спрашивает она. Сейчас под угрозой оказалось как женское здоровье так и здоровье детей.

По словам Светланы Скобало – начальника отдела по делам детей Шевченковской районной администрации, она узнала об аресте квартиры, в которой проживают двое детей, не достигших, совершеннолетия из интернета. Она утверждает, что никто не имел права лишать детей жилищной собственности, хотя и прав пользоваться квартирой, у них нет. Но как бы там не было, дети не могут быть лишены жилья и скорее всего решение суда будет отменено.

  •  (голосов: 0)


13-09-2011, 13:29 | Добавил 13-09-2011, 13:29| Мнений (0)| Просмотров: 558
 

Реклама