ГлавнаяРекламодателямОбратная связь

На правах рекламы

{links1}

Посетителей на сайте

Земля в пригороде – наше богатство

Ипотека


Утверждения о высокой стоимости земли и про то, что земля – это национальное богатство Украины, приобретают все большую популярность среди обычных граждан. Поэтому под действием данных стереотипов социум начинает вкладывать деньги в земельные участки в пригороде.

Есть одно «но». На загородном рынке недвижимости Украины большая часть сделок является перепродажей земли посредниками, что придает всем сделкам характер «пирамиды». Люди, которые в итоге получают землю, становятся десятыми звеньями в этой цепочке. Следствие этого недоверие и нежелание покупать землю по огромным ценам.

Так или иначе, воздействие прессы на наше мнение велико, поэтому и понятие о земле, как о нашем сокровище крепко держится в умах украинских граждан. Все знают, что вклады денежных средств в землю очень выгодно, но как же потом вернуть свои деньги? Все в один голос кричат, что землю можно будет продать подороже.

Глупо как то выходит. Ведь Украина не может существовать только на сделках купли-продажи, ничего не создавая. А для того, чтобы что-то создать, необходимо работать. И если вы хотите, чтобы земля действительно стала национальным богатством Украины, нужно не просто становиться ее собственником – нужно работать неустанно, превращая плоды своей работы в настоящие сокровища!

  •  (голосов: 0)


13-09-2011, 14:31 | Добавил 13-09-2011, 14:31| Мнений (0)| Просмотров: 626
 

Реклама