ГлавнаяРекламодателямОбратная связь

На правах рекламы

{links1}

Посетителей на сайте

Этот качественный кровельный материал имеет ряд преимуществ

Керамическая черепица


Этот качественный кровельный материал имеет ряд преимуществ

Керамическая черепица (Глиняная, натуральная) - самая широко применяемая и старейшая в мире кровельный материал. Данная черепица применяется для кровли скатных конструкций уже много веков. На данный момент кровля из черепицы - показатель достатка, престижа и уверенности в завтрашнем дне. Некоторые современные кровельные материалы выглядят «под натуральную черепицу».


Керамическую черепицу изготавливают из глины(Гончарной). Процесс производства керамической черепицы
проходит в несколько этапов - глине сначала придают форму, сушка, нанесение покрытия, обжиг при температуре около 1000 градусов.


Цвет керамической черепицы после обжига является насыщенный красно-коричневый, который получается по причине существования в глине окислов железа. Со временем черепица покрывается патиной и темнеет. А все обилие цветов глиняной черепицы, представленное на рынке, достигается в процесса ангобирования - нанесение на поверхность черепицы раствора - ангоба. Ангоб – это смесь воды и порошкообразной глины, в ней присутствуют разные минеральные вещества, после обжига придают соответствующие оттенки. Ангобированная черепица не меняет своего цвета со временем. Покрывают так же керамическую черепицу глазурью. Это стекловидная консистенция, наносят на поверхность черепицы до обжига. При больших температурах глазурь твердеет, образуя защитный слой поверхности черепицы.


Наибольший вклад в разработку технологии производства керамической черепицы привнесли немецкие мастера. В Германии данная черепица занимает около 70% рынка кровельных материалов.


В России популярностью пользуется немецкая керамическая
черепица. Этот качественный кровельный материал имеет ряд преимуществ: Эстетичный внешний вид, надежность и долговечность, огнестойкость, а так же устойчивость к ультрафиолетовому излучению, кислотным дождям, резким перепадам температуры. У керамической черепицы низкая теплопроводность. Также шум обладает хорошей звукоизоляцией и не накапливает статическое напряжение. Срок службы качественной керамической черепицы - более 100 лет. Немецкая глиняная черепица торговой марки K ramic (Корамик) - лучший материал для эксклюзивного, архитектурного, оформления крыши. Ассортимент керамической черепицы K ramic насчитывает более 300 наименований, имеет широкий выбор цветовых гамм, всевозможных профилей самой черепицы, широкий выбор кровельных аксессуаров. Керамическая черепица
обладает высокой прочностью, надежностью и долговечностью. Крыша, покрытая такой черепицей, прослужит долгие годы не только Вам, но и Вашим детям и внукам.

  •  (голосов: 0)


7-08-2010, 09:06 | Добавил 7-08-2010, 09:06| Мнений (0)| Просмотров: 436
 

Реклама