ГлавнаяРекламодателямОбратная связь

На правах рекламы

{links1}

Посетителей на сайте

Кровельные работы - строительство мансарды и выбор кровельного покрытия

Керамическая черепица


Кровельные работы - строительство мансарды и выбор кровельного покрытия

Итак нам предстоят кровельные работы или ремонт кровли, а может быть реконструкция крыши . Вы предпочли устройство мансарды чердачной кровле? Отличный выбор, который позволит открыть новое пространство с оригинальным дизайном. Прежде чем приступим к строительству мансарды или реконструкции чердака в мансарду, давайте определимся с типом кровельного покрытия и какой у вас вид каркасного дома, от этого многое зависит. Скатные крыши могут быть металлическими и черепичными на основе битума и азбестоцементными - шиферВ данном очерке мы обсудим одни из самых надежных кровельных покрытий.

Металлические кровли:К металлическим кровлям относится медная кровля, медная кровля при правильной эксплуатации, если она сделана правильно, не нуждается в ремонте сотни лет, устройство медной кровли выполняется по фальцевой технологии, монтаж медных крыш можно выполнять на кровли любой конструкции и сложности, от куполов на храмах до элементарной односкатной кровли. Так же к металлическим крышам относится и фальцевая кровля из оцинкованной стали, монтаж фальцевой кровли выполнятся по той же технологии, что и устройство медной кровли, единственное отличие в том, что кровельная сталь прослужит гораздо меньше чем кровельная медь.

К металлическим крышам еще можно отнести отдельное направление кровли из металлочерепицы, металлочерепица имеет более приятный эстетический вид чем рулонная фальцевая кровля, который отдаленно напоминает черепицу. Монтаж металлочерепицы не сложен, укладка металлочерепицы выполняется штучными листами с учетом всех технологических нюансов, ремонт металлочерепицы не сложен, т.к. вы всегда сможете заменить поврежденный лист металлочерепицы на новый.

Черепичные кровли:Безусловно царицей крыш можно назвать черепичную кровлю, кровля из натуральной черепицы имеет очень длительный срок службы, монтаж и устройство натуральной черепицы не простой и трудоемкий процесс, который требует опыта и определенного уровня профессионализма кровельщиков. Эксплуатация натуральной черепицы требует переодического вмешательства с целью мелкого ремонта череппицы и замены отдельных треснувших элементов кровли.Ремонт керамической черепицы не сложен, достаточно заменить нужную черепичку и на этом ремонт кровли заканчивается.

К черепичной крове можно отнести еще и гибкую черепицу, шинглс Тегола, Руфлекс, IK , Икопал и черепицу прочих произовдителей. Монтаж гибкой черепицы выполняется на сплошную обрешетку из досок либо на обрешетку из фанеры. Устройство и ремонт гибкой черепицы , так же требует знаний технологии устройства кровли. Гибкая черепица имеет сроки службы от 25 до 50 лет. К плюсам шинглса или гибкой черепицы можно отнести не скользящее покрытие кровли. Что делает ее одним из самых безопасных кровельных покрытий в зимний период. При устройстве скатной кровли следует помнить о системе безопасности, к кровельным системам безопасности относится снегозадержание, ограждения, которые не дадут сползать снегу и наледи с крыш.

Более подробно о кровельных работах и типах крыш Вы сможете ознакомиться на сайте http://www.kr vrus.ru/

  •  (голосов: 1)


30-01-2011, 15:08 | Добавил 30-01-2011, 15:08| Мнений (0)| Просмотров: 1783
 

Реклама