ГлавнаяРекламодателямОбратная связь

На правах рекламы

{links1}

Посетителей на сайте

Кровля для небольших строений на приусадебном участке или во дворе

Керамическая черепица


Кровля для небольших строений на приусадебном участке или во дворе

Если ранее можно было с уверенностью говорить о том, что практически все население страны стремилось переехать жить в большие города. То, со временем жизнь в мегаполисах становилась все более напряженной. Так что на сегодняшний день можно наблюдать совершенно обратную тенденцию. Те, кто может себе позволить, всеми силами стремятся в выходные выбраться на дачу, а те, кто особенно устал от городского шума и суеты, даже переезжают в сельскую местность на постоянное место жительства.


Хотя, учитывая развитие современного рынка строительных материалов и различных технологий, в этом нет ничего удивительного. Ведь даже в сельской местности можно создать себе достойные условия жизни, при этом не испытывая на себе вредное воздействие городской среды. Да и возможностей для организации жизненного пространства в этом случае будет гораздо больше. Да и простора для приложения мужских рук и прочих инструментов в этом случае будет гораздо больше. Например, кровельные современные материалы позволяют самостоятельно справиться с созданием покрытия, без помощи специалистов.


Например, приложением для творческих и строительно-архитектрунных способностей может стать строительство гаража с оригинальным дизайном. Хотя, скорее всего, все же наибольшее значение для гаража строительные материалы будут иметь в том плане, какой микроклимат они будут создавать в помещении. Итак, среди совершенно недопустимых вещей тут сразу же можно назвать такой момент, как пропускание влаги. Так, например, использование такого материала, как металлочерепица, оптовая цена на которую обычно достаточно приемлема, является гарантией от подобных неприятностей. Да и со строительством самого дома в сельской местности проблем наверняка не возникнет. Созданная из железного листа, с полимерным покрытием, черепица не только не пропускает влагу под свою поверхность во время дождя, но еще и сама может противостоять коррозии.


Есть и такой «облегченный» в плане монтажа вариант, как гибкая черепица. Она представляет собой подобие строения черепицы керамической, только сами черепицы
изготовлены из битума, с покрытием поверхности в виде базальтовой крошки. Благодаря структуре этой черепицы, ее монтаж довольно прост. Листы соединяются друг с другом посредством самоклеющегося слоя специального клея на краях. Хотя, иногда владельцы гаражей отдают предпочтение профнастилу.

  •  (голосов: 1)


29-01-2011, 18:00 | Добавил 29-01-2011, 18:00| Мнений (0)| Просмотров: 775
 

Реклама