ГлавнаяРекламодателямОбратная связь

На правах рекламы

{links1}

Посетителей на сайте

Монтаж натуральной черепицы

Керамическая черепица



Натуральная черепица
может монтироваться на зданиях, которые имеют наклон ската не меньше 22 градусов и не больше 60 градусов. Если угол кровли больше чем 60 градусов, черепицу нужно дополнительно укреплять к обрешетке кровли шурупами или клямерами. В некоторых случаях может монтироваться керамическая черепица на кровли, которая имеет угол ската от 10 до 22 градусов, но все равно кровля обязана быть простой и нужно принимать дополнительные меры по гидроизоляции и вентиляции кровли. Кроме этого нужно выполнять сплошную обрешетку для того, чтобы распределять нагрузку.

Различий в технологиях ремонта или монтажа цементно-песчаной черепицы и натуральной черепицы нет никаких, единственная разница только в формочках материалов и составах материалов.

Планировать монтажные работы натуральной черепицы нужно еще до монтажных работ стропильной системы, ведь данная черепица имеет немаленький вес и стропила нужно дополнительно усилить, во избежание риска обвала кровли и провисания стропильной системы. Вы сможете покрывать черепицей, как чердачную кровлю (а именно, нежилую крышу), так и мансарду (жилое помещение).

  •  (голосов: 0)


23-07-2011, 14:08 | Добавил 23-07-2011, 14:08| Мнений (0)| Просмотров: 731
 

Реклама