ГлавнаяРекламодателямОбратная связь

На правах рекламы

{links1}

Посетителей на сайте

Натуральная черепица – выбор профессионалов!

Керамическая черепица


Натуральная черепица – выбор профессионалов!

Кровля – это ключевое, что кидается в глаза при взоре на жилище. В Европе особенно популярна натуральная черепица
керамическая черепица и цементно-песчаная черепица. В последнее десятилетие этот вид кровельного накрытия получает все хорошую и хорошую известность в Украине. Она, точно, переносит свое второе создание. Причин тому много. Дома под натуральной черепицей располагают неимоверной притягательностью. Они неотделимо гармонируют как с новейшим видом магистралей, так и с природными пейзажами. Подбор цветов натуральной керамической черепицы в последние годы послужила значительно богаче. Теперь вы способны укрыть крышу своего дома синей, темно-зеленой, зеленой, темно-синей черепицей. И это не рассматривая типичных красного, коричневого, черного и серого оттенков. Кроме того, натуральная черепица может быть как непрозрачная, так и глянцевая, глазурованная.


Десятки веков назад персоны показали для себя отличные свойства простой черепицы. Здания под такой крышей создавались еще в древней Греции и Древнем Риме. Устойчивость, прочность, многофункциональность и изящность – вот далеко не весь перечень добротностей черепицы.


Натуральная черепица морозостойка и пожаробезопасна. Натуральная черепица устойчива к воздействию опасных материалов, ветру, солнечной радиации, имеет малую теплопроводность, обладает хорошими шумоизоляционными характеристиками.


Очень зачастую изготовителям натуральной черепицы задают риторический вопрос: «Насколько оправлена особенно большая стоимость на натуральную черепицу? Не проще ли взять металлочерепицу или другое кровельное покрытие?». Определять, несомненно, главе, однако действительные результаты все же принять во внимание рекомендуется. Если вы тщательно изучите прайс-листы фирм, занимающихся кровельными покрытиями, то оцените, что натуральная черепица, мягкая кровля и металлочерепица стоят ОДИНАКОВО. Разница в стоимости возникает в результате доборных устройств. Тем не менее, она восполняется очередным положением. Период применения натуральной черепицы – более 100 лет, тогда как, у металлочерепицы и «мягкой кровли» в 2-3 раза меньше. Многие неверно думают, что с годами под крышей из натуральной черепицы могут опуститься или упасть деревянные опоры. Это не удовлетворяет правде – любой практичный дизайнер или художник-строитель может предпринять вам подсчет и изложить несправедливость такого объявления. Под «мягкой черепицей» те же недолговечные устройства и те же дела. В те же пределы выйдут из строя пленки и, следуя той же логике, упадут стропила под трудностью снега – он тяжче натуральной черепицы. Но различие в том, что при починке (изменении недолговечных устройств) натуральная черепица может быть точно собрана и опять-таки помещена на свежий период, в тот час как «мягкую черепицу» доведется выбросить и приобрести свежую – и так три раза, пока еще прислуживает натуральная «каменная» черепица. Оппоненты отвечают: » … Ни один дом не может выстоять без улучшения 100 лет. Исправлять доведется и стропильную концепцию, модифицировать подкладочную гидроизоляцию и пароизоляцию». Факт в том, что сколько угодно сооружений имеют опоры, которые выслужили без изменения и более 100 лет. Главное, чтобы они правильно эксплуатировались. Своевременное изменение материалов и элементов, период работы каких маленький, держит ключевые системы работоспособными дольше. Основные системы прекрасно проветриваемых мансардных домов работают веками.


Натуральная черепица – исключительно хороший материал. Ей не страшны ни дождь, ни ветер. Если что только торнадо, но это, вроде бы, не из данной действительности. Наши ураганы до сих пор и на юге Украины и во Львове сбрасывали как раз легкую кровлю, а натуральная черепица им удачно противоборствовала. А там, где намечаются большие ветры, натуральная черепица окажется прочно сохранена – для этого рассчитаны разумные способы и ресурсы по укреплению соединения. Что касается способов надежности, то в любой кровельной системе они должны быть рассчитаны. Граждане, воспринимающие натуральную черепицу в виде вероятного кровельного покрытия для своего дома, иной раз задают вопрос: «Надежной ли будет тяжелая натуральная черепица на домах с уклонами 10° или свыше 40°» – несомненно, ответ «Да». Ничего ее не сдерживает быть таковой. 40°-60° – хороший угол для натуральной черепицы, все ее лучшие особенности показываются при таком уклоне. А чтобы натуральная черепичная кровля была хорошей при 10°, представлены способы обеспеченной крепости: настил (как при «мягкой» кровле) и наплавляемая на него нижняя кровля. При уклонах свыше 60° предвижено лучшее соединение натуральной черепицы выводами. Таким способом, мы постарались дать ответ на все ваши запросы. А подбор за вами!

  •  (голосов: 0)


22-09-2010, 16:11 | Добавил 22-09-2010, 16:11| Мнений (0)| Просмотров: 336
 

Реклама