ГлавнаяРекламодателямОбратная связь

На правах рекламы

{links1}

Посетителей на сайте

Сделайте красивым свой дом.

Керамическая черепица


Сделайте красивым свой дом.

Выбирая кровельные материалы для крыши дома, необходимо учитывать назначение здания, желаемую долговечность покрытия для кровли, форму крыши, эстетические соображения. Используемая сегодня черепица подразделяется на несколько основных видов: натуральная керамическая черепица для кровли, цементно-песчаная черепица, мягкая черепица битумная, металлочерепица.

Популярный строительный материал глиняная черепица является самым древним и самым распространенным в мире кровельным материалом. Надежная и практичная глиняная черепица используется уже не одно тысячелетье. Сегодня глиняная черепица на кровле – это символ достатка, престижа, благополучия и уверенности в завтрашнем дне. Ни одно Строительство дорого коттеджа не обходится без натуральной черепицы.

На рынке стройматериалов керамическая черепица CREAT N отличается высочайшим качеством и является экологически чистым продуктом. Просто черепица CREAT N отличается многообразием форм и расцветок.

Качественная цементно-песчаная черепица BRAAS и надежная керамическая черепица BRAAS оцениваются по нескольким признакам вкупе. Это и долговечность в использовании, и шумоизоляция от дождя и ветра, а еще BRAAS – морозоустойчива и красива внешне.

Для того чтобы получить уникальные оттенки, на поверхность высушенной черепицы JAC BI наносят специальный состав – ангоб, состоящий их 70% глины и минеральных добавок. Этот состав предотвращает утрату цвета черепицы JAC BI со временем. Только потом керамическая черепица обжигается в печи. Обжигается черепица JAC BI при температуре 1000 градусов Цельсия.

Еще одним атрибутом для Вашего дома станет клинкер керамический производства компании Klinker. Сегодняшний Klinker – это разнообразие керамических изделий – фасадный Klinker или облицовочный, а также брусчатка Klinker или тротуарная плитка, великолепный керамический Klinker для ступеней лестниц и многие другие.

Кроме того, сегодня фасадная плитка является самым современным, прочным, долговечным строительным облицовочным материалом, который поможет сделать Ваш дом красивее и утонченнее. Сейчас фасадная плитка изготавливается из экологически чистой отобранной глины.

Применяется фасадная плитка как для наружной, так и для внутренней отделки зданий, помещений. Преимущественно, ее используют там, где нет возможности применить клинкерную плиту или облицовочный кирпич. Настоящая фасадная плитка более тонка и легка, кроме того, она более экономна, чем кирпич любой, и стоит гораздо дешевле натурального камня.

На сайте компании представлен весь спектр описанной выше продукции. Но кроме этого здесь Вы сможете найти и такие изделия, как анкеры европейского производства, а также R CKW L теплоизоляцию высокого качества.

Вот уже более 3000 лет кирпич является самым популярным материалом для строительства зданий и сооружений. И это не случайно, ведь кирпич органично сочетает в себе такие важные качества, как прочность, морозостойкость, теплопроводность, долговечность, экологичность.

Многие изменения претерпел кирпич за эти долгие тысячелетия. Люди создали множество его видов и разновидностей. Древнейшим видом его является керамический кирпич из высушенной и обожженной глины. Он сегодня выпускается нескольких разновидностей, имеющих, в свою очередь, множество подвидов: строительный, пустотелый, облицовочный.

Только один облицовочный кирпич имеет массу разновидностей, к которым можно отнести фасадный, фигурный, глазурованный, фасонный, ангобированный. Фасадный кирпич делится на полнотелый кирпич и пустотелый, а фасонный делится на строительный кирпич и облицовочный.

Хороший кирпичный дом не только красивый, но и долговечный. В таком доме не будет очень жарко летом, а также не будет холодно зимой. Уютный кирпичный дом настоящая мечта любой семьи. А что во все времена являлось символом семейного очага? Конечно, камин. Он всегда был центром уютного жилища. Но без хорошей вентиляции он не смог бы правильно функционировать.

В древние времена, когда средством отопления служил костер на полу хижины, люди делали первобытный дымоход для отвода дыма с помощью отверстия в потолке. Постепенно человечество придумывало различные усовершенствованные конструкции, отводя дым через специальные каналы, проложенные в стенах, или через отдельные дымовые трубы. Вскоре долгие годы дымоход изготавливали из кирпича.

Современные дымоходы должны быть прочными и долговечными. Они должны выдерживать высокие температуры, обеспечивать дымоудаление, противостоять воздействию конденсата и агрессивных кислот, а также удовлетворять требованиям пожарной безопасности.

Например, керамические дымоходы компании Schiedel отличаются приемлемой ценой, долговечностью, занимают мало места и состоят из небольшого количества элементов, что позволяет легко обслуживать данную систему.

На сайте компании представлен кирпич разных видов и качественные дымоходы, а также другая продукция, которая сможет добавить Вашему дому уюта и тепла. Качественная черепица из Европы, теплоизоляция, также фасадная плитка и облицовочная. Например, материал керамическая черепица является одним из древнейших кровельных материалов, который активно используется и в современности.

Компания « всегда рада предложить своим покупателям широкий ассортимент строительных и отделочных материалов от ведущих мировых торговых марок. Также приглашает посетить специализированный выставочный зал компании.

  •  (голосов: 0)


27-10-2010, 21:58 | Добавил 27-10-2010, 21:58| Мнений (0)| Просмотров: 501
 

Реклама