ГлавнаяРекламодателямОбратная связь

На правах рекламы

{links1}

Посетителей на сайте

Виды керамической черепицы

Керамическая черепица


Виды керамической черепицы

Керамическая черепица в современном виде бывает нескольких видов, в зависимости от формы лепестков.

Первый вид – это пазовая ленточная черепица. Она имеет продольные пазы, которые обеспечивают лучшую герметичность между соседними лепестками. Она укладывается в один слой с вертикальным напуском на 80 миллиметров, и на ширину паза горизонтально.Плоскую керамическую черепицу если укладывать в один слой, то это не обеспечит достаточную водонепроницаемость. Именно поэтому этот вид керамической черепицы укладывается с большим перехватом в три или два слоя. Лишь черепица «бобровый хвост» является исключением и укладывается с использованием специального раствора в один слой.

Волнообразная керамическая черепица является одним из наиболее часто используемых типов черепицы. Можно использовать одно-волновую или двух-волновую. Современная волнообразная керамическая черепица – очень часто пазовая, это повышает качество и точность укладки.

Желобчатая керамическая черепица распространена в Средиземноморье. Кровля этого вида состоит из двух слоев: верхний (образованный выпуклыми черепками) и нижний (образованный вогнутыми черепками).
  •  (голосов: 0)


8-05-2011, 01:20 | Добавил 8-05-2011, 01:20| Мнений (0)| Просмотров: 600
 

Реклама