ГлавнаяРекламодателямОбратная связь

На правах рекламы

{links1}

Посетителей на сайте

Ламинат марки Egger - изящество, надежность, простота

Ламинат


Ламинат марки Egger - изящество, надежность, простота

Уже всем хорошо известно, что ламинат – это достаточно небольшое по стоимости, но прочное, износостойкое покрытие для пола. В использовании ламинат
неприхотлив, не требует особого ухода, и его укладка не представляет никаких трудностей. Благодаря большой плотности материала, это покрытие не пугается дефектов, наносимых ножками элементов мебельных гарнитуров, когтями домашних питомцев либо дамскими каблуками, а также воздействия любых механических стираний и не восприимчив к влиянию агрессивных химических растворов. Даже тяжелый предмет, рухнувший, предположим, с антресолей, вряд ли сможет оставить повреждения на поверхности ламината.


С заказом ламината
также нет никаких сложностей – ламината всего существует четыре типа, каждый из которых выпускается для определенной категории помещений, в зависимости от будущей нагрузки на пол.


Ламинат
egger изготавливается на 14 комбинатах Германии и Австрии с 1996 года компанией «Egger Floor Products». Напольное покрытие данной марки имеет высокое качество и не менее безупречную репутацию, благодаря постоянному контролю качества при изготовлении продукции, который предполагает всем известная немецкая любовь к педантизму. Компания подтвердила многолетним опытом труда высокий уровень качества выпускаемой продукции, и гарантирует клиентам максимальную износоустойчивость ламината, и время "жизни" от 15 до 25 лет интенсивной эксплуатации. Разница данных сроков обусловлена классом купленного покрытия.


В зависимости от декора,Ламинат 32 класс,ламинат egger super plus состоит из 4 либо 5 слоев, основой служит плита HDF из натуральных волокон дерева. С лицевой ее стороны помещают декоративное покрытие с защитным слоем, который имеет очень серьезные характеристики по стойкости и прочности, с другой стороны размещают балансировочное покрытие и особую подложку для шумоизоляции. Сопротивляемость ламината к активным повреждениям, а также влаге обеспечивают смоляное пропитывание его слоев и специальный стойкий защитный слой. При эксплуатации ламината создается абсолутное ощущение, что вы соприкасаетесь с природным материалом, что считается очень важным для ощущения полного комфорта в помещении.


Использование ламината Egger предусматривает соединение его элементов без использования клея, для этой цели фирма разработала замковое соединение Just click, что буквально обозначает «просто щелчок», и предусматривает быструю и несложную укладку ламината, после чего он превращается в сплошную гладкую поверхность, без стыков, щелей и стойкую к разного рода деформациям.


Ламинат
марки Egger делится на серии, каждая из них имеет персональный оригинальный декор. Довольно востребована в России серия Floor line, разделенная на большое число коллекций, как уже ставших известными (Country, Young and fun, Classic, Cosmopolitan), так и относительно новых (Noble, Business, Modern, Strong, Universal, Compact, Exotic). Модели Brilliant выпускаются с блестящей поверхностью, Velvet Mat – с бархатно-матовой, Wood line – с естественной, Authentic Look – слегка волнистой, а Natural Pore – с пористой, таким образом, любой покупатель может купить ламинат по собственному вкусу, в соответствии с особенностями дизайнерского оформления комнат. Ламинат
Egger удовлетворит даже очень щепетильные требования, идеально вписавшись в любой интерьер, и, что очень важно, длительное время и надежно прослужив своим владельцам. Ламинат все время будет иметь вид только что приобретенного, и не нуждаться в специальном уходе.


Вся продукция Egger специально обработана и является антистатической, некоторые модели имеют двух- или четырех стороннюю фаску, подчеркивающую плиты.


Применение ламината с товарным знаком Egger – это истинное удовольствие для ценителей изящества, комфорта и превосходного качества.


дровяные печи для бани печь для бани

  •  (голосов: 0)


31-12-2010, 16:07 | Добавил 31-12-2010, 16:07| Мнений (0)| Просмотров: 492
 

Реклама