ГлавнаяРекламодателямОбратная связь

На правах рекламы

{links1}

Посетителей на сайте

Ламинат марки Egger: разнообразие модельного ряда

Ламинат


Ламинат марки Egger: разнообразие модельного ряда

Уже всем хорошо известно, что пол из ламината – это довольно небольшое по стоимости, но прочное, износостойкое покрытие для пола. В эксплуатации он неприхотлив, не нуждается в специальном уходе, и стелить его не составляет труда. Благодаря высокой спрессованности материала, данное покрытие не пугается дефектов, которые наносятся ножками элементов мебельных гарнитуров, когтями домашних питомцев либо женскими шпильками на обуви, а также воздействия любых механических стираний и агрессивных к внешней среде химических растворов. Даже массивный предмет, свалившийся, предположим, с антресолей, не способен сделать вмятину на таком напольном покрытии.


С выбором ламината
тоже нет больших трудностей – всего этого поистине универсального покрытия имеется 4 типа, каждый из которых предназначен для определенной категории помещений, исходя из планируемой нагрузки на пол.


Ламинат
egger производится на четырнадцати заводах Германии и Австрии с 1996 года компанией «Egger Floor Products». Ламинат данной марки имеет высокое качество и такую же репутацию, благодаря постоянному контролю качества при изготовлении напольного покрытия, который обеспечила всем известная немецкая любовь к педантизму. Фирма доказала многолетним опытом работы высокий уровень качества собственной продукции, и гарантирует заказчикам максимальную износоустойчивость напольного покрытия, и срок службы от 15 до 25 лет интенсивной эксплуатации. Разница в сроках определяется классом напольного покрытия.


В зависимости от художественного решения,egger ламинат имеет четыре или пять слоев, основой выступает плита HDF из натуральных волокон дерева. С лицевой ее стороны создают декор со слоем защиты, который имеет высочайшие характеристики по стойкости и прочности, с другой стороны размещают балансировочный слой и особую шумоизоляционную подложку. Устойчивость ламината к возникновению дефектов, а также влаге обеспечивают смоляная пропитка и специальный стойкий защитный слой. При эксплуатации этого напольного покрытия создается полное чувство, что вы окружены природным материалом, что является довольно значимым фактором для чувства совершенного уюта в помещении.


Применение ламината Egger предусматривает соединение его частей без применения клея, для этой цели фирма создала замковое соединение Just click, что буквально обозначает «просто щелчок», и предусматривает оперативную и несложную укладку ламината, после чего он превращается в цельную гладкую поверхность, без стыков, щелей и стойкую к всякого рода разрывам.


Ламинат
марки Egger делится на серии, каждая из них имеет свой неповторимый декор. Очень востребована в Российской Федерации модель Floor line, разделенная на большое число коллекций, как уже зарекомендовавших себя (Country, Young and fun, Classic, Cosmopolitan), так и новейших (Noble, Business, Modern, Strong, Universal, Compact, Exotic). Модели Brilliant делаются с блестящей поверхностью, Velvet Mat – с бархатистой матовой, Wood line – с естественной, Authentic Look – слегка волнистой, а Natural Pore – с пористой, поэтому каждый покупатель может найти покрытие по своему вкусу, в соответствии с особенностями дизайнерского оформления комнат. Ламинат Egger удовлетворит даже очень щепетильные пожелания, прекрасно вписавшись в любой интерьер, и, что очень важно, длительное время и надежно прослужив новым владельцам. Он все время будет смотреться только что купленным, и не требовать кропотливого ухода.


Вся продукция Egger специально обработана и является антистатической, некоторые образцы имеют 2-х либо 4- стороннюю фаску, которая подчеркивает плиты.


Применение ламината марки Egger – это настоящее удовольствие для ценителей красоты, уюта и непревзойденного качества.

  •  (голосов: 0)


17-02-2011, 09:51 | Добавил 17-02-2011, 09:51| Мнений (0)| Просмотров: 497
 

Реклама