ГлавнаяРекламодателямОбратная связь

На правах рекламы

{links1}

Посетителей на сайте

Ламинат WITEX

Ламинат


Ламинат WITEX

WITEX – одна из самых крупных немецких фабрик, которая производит ламинат. Ламинат WITEX соответствует европейским стандартам качества в области производства ламината. Подробнее о производителе Witex ЗДЕСЬ.

ЛаминатWITEX - имеет износостойкую и антистатичную поверхность. А также за ним просто ухаживать. Во всех коллекциях ламината WITEX используется замковое соединение (LOC-TEC). А какие минусы ламината Витекс? К минусам этого ламинатаможно отнести только одно, что это дорогой ламинат. Однако Витекс не поддается сравнению с многими фирмами ламината, так как обладает самой плотной плитой и прочным замком.<!--more--> Поэтому если у Вас возникают вопросы: "Какой ламинат хороший? Или какой выбрать лучше?", то ответ один - WITEX. Более подробнее о технологии сборки ламината Witex ЗДЕСЬ.

Коллекции ламината WITEX:

На сегодняшний день Witex поменял структуру каталога, разделив на темы: TREND, CASUAL LIVING, PREMIUM и DESIGN.

Коллекции TREND - практичность, износоустойчивость. В тему TREND входят

Witex Bonita

Witex Artria - дизайнерская коллекция со специально подобранными декорами, которые можно комбинировать друг с другом, получая абсолютно особые акценты. Благодаря этому, погружение в мир ламината Witex становится интересным и творческим.

Witex Liseo

Коллекции CASUAL LIVING - разносторонность в любом отношении. В этих коллекциях каждый клиент обязательно найдет что-то для себя. В тему CASUAL LIVING входят такие:

ЛаминатWitex marena – влагостойкий ламинат 32 класс. Marena обладает отличной износостойкостью, кроме того он может комплектоваться подложкой Sound Protect, которая по характеристикам звукоизоляции и теплоизоляции не уступает пробковой подложке, а по долговечности ее превосходит. Идеально подходит ламинатдля кухни и прихожей. В коллекцию входят разнообразные декоры: орех. бук. Размер доски ламината 1280х192х8 мм. Гарантия на ламинат в жилом секторе – 15 лет, а в коммерческом (офисы, магазины) – 5 лет.

Catania V4 - уникальная коллекция с модными декорами и фаской, при чем с 4-х сторонней фаской. Благодаря фаске и узкой доске, пол приобретает благородный и элегантный вид. Кроме того, он обладает особой брашированной поверхностью с глянцевым блеском. Этот ламинат идеально подойдет для гостиной, спальни, кухни и столовой.

Averto V4 - сочетает в себе современный и деревенский стили. Эта коллекция с 4-х сторонней фаской. Достаточно широкий формат позволяет быстро укладывать и при этом создает прекрасный вид. Кроме того, поверхность антистатична, что предотвращает скапливание статического заряда

Novara V2 - внешне напоминает классический дощатый пол. Благодаря 2-х сторонней продольной фаске подчеркивает длинный и узкий формат панелей. Имеет различные структуры поверхностей. Подходит для укладки ламината на теплые полы.

Amaris V2 - эта коллекция предназначена для спокойного дизайна. Ламинат дуб – вечный дизайн, который позволяет создать комфортные условия жизни, благодаря своим техническим свойствам.

Коллекции PREMIUM - никаких компромиссов в вопросах качества, дизайна и экологичности. Эти коллекции включают в себя весь набор технически возможных свойств: технология DPL+ гарантирует наилучшие результаты в отношении прочности, применение плиты AQUA-Protect позволяет использовать их в помещениях с повышенной влажностью. В тему PREMIUM входят

ЛаминатWitex MARENA MAXI V2 - обладает брашированной поверхностью, идеально передающей фактуру натурального дерева. В ее состав входят 6 декоров ламината дуб. Доски идут с 2-х сторонней фаской.

CASA V4 - классический ламинат под плитку, который можно смело стелить как на кухне, так и в коридоре. Основой является водостойкая плита. А наличие 4-х сторонней фаски придают ей элегантность. Размер 396х396х8 мм.

PIAZZA (старое название Castilia) (33 класс) - это водостойкий ламинат цены на который не кусаются и который можно стелить в кухне и коридоре. В Пиацце используется водостойкая плита с низким коэффициентом набухания. Размер 1280х192х8 мм. Гарантия в жилых помещениях – 25 лет, а в деловых – 5 лет.

Ламинат Witex Grande 33 класс. Его можно использовать в помещениях с большой проходимостью - автосалон, аэропорт, торговый центр. Ламинат Витекс гранд – это лучший и хороший ламинат, который сертифицирован для влажной уборки моющими машинами Karcher. Благодаря широкоформатному размеру, укладка значительно упрощена из-за меньшего количества стыков. Размеры 1376х240 мм. Толщина ламината 10 мм.

Xenia – обладает самыми неожиданными и современными дизайнами. Оригинальные декоры в сочетании с широкоформатным размеров и водостойкой плитой делают ее вне конкуренции. Размер 1280х305х8 мм

Коллекции DESIGN - ноу-хау напольных покрытий. В тему DESIGN входят:

Elastoclic Design Vinyl - ламинат экстра-класса. Он подкупает своим аутентичным внешним видом, а также своим комфортом при ходьбе по нему. Он оснащен сверхустойчивой поверхностью Vinyl, толщина которого позволяет создать рельефную поверхность. Толщина слоя 1,8 мм, что создает тепло и имеет мягкую поверхность. Не содержит полимеров и не имеет запаха. Аналогов на рынке нет.

Color - позволяет Вам выбрать пол классического однотонного цвета с матовой или глянцевой поверхностью, закаленной электронными лучами. Color включает в себя ламинат белый, черный, красный и синий (голубой). При этом может быть ламинат глянцевый (глянец) или матовый. Кроме того, Колор имеет широкий формат доски. Размер 853х329х8 мм. Аналогов на рынке нет.

Color+ - коллекция класса Премиум. Благодаря специальной технологии производства обладает уникальными свойствами: водостойкая плита Aqua-Protect, а также глянцевая поверхность X-Protect толщиной 1 мм. Подходит для использования в коммерческом секторе с сильной нагрузкой. Размер 1488х293х11,4 мм. Аналогов на рынке нет.

  •  (голосов: 0)


31-01-2011, 11:14 | Добавил 31-01-2011, 11:14| Мнений (0)| Просмотров: 717
 

Реклама