ГлавнаяРекламодателямОбратная связь

На правах рекламы

{links1}

Посетителей на сайте

Ложим ламинат на подложку

Ламинат


Ложим ламинат на подложку

При ремонте квартиры не непременно все работы доверять экспертам. Некие из их полностью можнож выполнить без помощи других. К примеру, пол в квартире. Устройство основания желанно доверить опытным профессионалам. А с укладкой покрытия можнож совладать и самим.


Осмотрим главные принципы укладки покрытия из ламината.


Основным фактором при устройстве пола является образцово ровненькое основание.


Ламинат
не непременно необходимо укладывать лишь на стяжку. Ежели ранее уложенные паркетные дощечки, дощечки, либо какие-либо иные покрытия ровненькие, не скрипят не прогуливаются ходуном, то полностью можнож применять их в качестве основания для полов из ламината.


Из приборов нам пригодиться: электролобзик, молоток, рулетка


Для начала мы очищаем основание от пыли и мусора. Потом укладываем подложку под ламинат. Чтоб стык подложки не разъехался либо не вышел внахлест. То можнож его проклеить молярным скотчем.


При устройстве покрытия из ламината идет учитывать, что меж ним и стеной обязан оставаться зазор приблизительно в 1 сантим. – это деформационный зазор, он дает возможность «гулять» в размере покрытию при изменении температурно-влажностного режима в квартире/доме.


Приготовим колышки шириной в 1 сантим. и начинаем укладывать ламинатные дощечки. В самом начале кладем целую дощечку, и начинаем собирать 1-ый ряд. Доходим до конца ряда и отрезаем дощечку. Ежели остаток дощечки вышел больше 40 сантим. , то начинаем с него 2-ой ряд. Ежели использовать этот способ укладки, то процесс укладки покрытия будет фактически безотходным.


Идет увидеть, что стыки в торцах дощечек в соседних рядах обязаны быть более. Чем на 30 сантим. друг от друга.


Около труб щепетильно выпиливаем полукруг, оставляя зазор меж трубой и ламинатом. Потом это т участок закрывается особыми пластмассовыми накладками под цвет ламината.


Опосля того, как покрытие изготовлено, нужно установить пластмассовые плинтуса. На базаре можнож их подобрать хоть какой раскраски.


Стык на пороге либо с иным покрытием закрывается умышленно созданным для этих целей железным порожком.


Полы из ламината
пользуются великий репутациею из-за доступности цен и легкости в уходе.

  •  (голосов: 0)


15-02-2011, 19:59 | Добавил 15-02-2011, 19:59| Мнений (0)| Просмотров: 426
 

Реклама