ГлавнаяРекламодателямОбратная связь

На правах рекламы

{links1}

Посетителей на сайте

Стоимость ламината при ремонте квартиры

Ламинат


Стоимость ламината при ремонте квартиры

Паркет делает благовидный, верный и теплый пол во всяком помещении. Но, при всех его плюсах, он имеет 1 веский дефект – данное его высочайшая стоимость. Поэтому, в виде кандидатуры естественному паркету был сотворен ламинат, который превосходит его в способностях и в сроке эксплуатации. В статье речь пойдет о стоимости ламината при ремонте квартиры


Структура ламината
состоит из 4 и поболее слоев. Производят его в форме деликатных листов шириной 7–12 мм, протяженностью 85–138 сантим. и шириной от 9,5–40 сантим., которые имеют по бокам углубления для стыковки. Лицевой слой ламината
устанавливает его стоимость и описывает качество.


Декоративный слой отвечает за расцветка и текстуру мат-ла, нижний слой отвечает за его стойкое состояние, а весомой деталью считается плита HDF-E1.


Ламинат
применяют, как украшающее напольное покрытие, которое дает эстетическую красу комнате. Ламинат имеет высшую износостойкость. Он устойчив к царапинам, вмятинам, солнечным лучам, трению и механическому дефекту. На нынешний день ламинат
считается наиболее знаменитым видом внешнего покрытия пола.


Ламинированный паркет


– довольно легок в укладке и различается собственной экологичностью. Свойства ламината
слишком практичны. При применении ламината нет потребности в доборной обработке пола, шлифовании и покрытии его лаком. Ламинат великолепно хранит тепло и владеет шумоизоляционными свойствами. Хороший и высококачественный ламинат сможет прослужить длительное время.


Многослойная текстура ламината как следует защищает его от небольших автоматических дефектов, от падения не очень больших вещей и разрешает выдерживать давления опорных ножек довольно тяжеленной мебели. Широко популярное слияние шип-паз гарантирует ламинату неплохое слияние половых дощечек и гарантирует простоту в монтаже напольного покрытия. Для данного нужно как следует подготовить бетонную стяжку и уложить специальную прокладку.


Как и неважно какая мебель, превосходное и высококачественное покрытие из ламината
настоятельно просит честного ухода. Он как следует переносит мокрую уборку, которую необходимо проводить регулярно. Но как и хоть какое напольное покрытие из дерева, его необходимо оберегать от избыточной влажности. Для данного довольно проводить мокроватую уборку и уклоняться от излишка использования хим моющих средств. У некомпетентных жителей нашей планеты существует воззрение, что ламинат – данное подделка под паркет. Это в корне неверное воззрение, ламинированная дощечка – данное совершенно самостоятельный вид напольного покрытия. Различное оформление ламината, под дерево, мрамор, пробку, разрешает творить новейшие и действенные виды внутреннего убранства. Особенно эффективен ламинат изготовленный под железные и ровно покрашенные плоскости. Но художники изготовителей ламинатов не останавливаются на месте, и сейчас на базаре существует ламинат, разукрашенный под экзотические цветочки, овощные культуры или же плоды.


Ламинат
безвреден в эксплуатации. Особенно может быть полезно иметь эти полы личикам, испытывающим страдания всевозможными видами домашней аллергии, так как в ходе эксплуатации он не восоздает пыли.


Ламинат
имеет собственные классы по использованию и износостойкости, где классификация на классы 21,22,23 значит, что эту ламинированную дощечку предпочтительно применять в жилых зданиях. Класс 31,32,33 уготован для помещений с немаленький проходимостью жителей нашей планеты, как правило платные либо спортивные здания. Но превосходное качество пола, характеризуется не совсем только техническими чертами компаний изготовителей.


Есть и др характеристики, на которые стоит направить ваше внимание. Допустим, изготовители Швеции и Норвегии выделяют гарантию на собственную продукцию сроком на 10 лет, на ламинированную дощечку 31 класса, на тот момент как изготовители Германии и Франции выделяют на тот же класс гарантию менее 5 лет. Это немаловажный признак, который нужно учесть в момент выбора ламинированной дощечки.


Также, надлежит направить свой взгляд на гидростойкость ламинированной дощечки при монтаже пола в кухонной или же ребяческой комнатах. В данных комнатах надобно принимать на вооружение дощечку с завышенной гидростойкостью. Особенно тогда, как скоро на ламинированный пол имеет возможность повлиять тёплая вода гораздо лучше применять ламинированную доску высокого класса прочности.


Все великую известность ламинированный пол покупает в следствии нетяжелого монтажа и укладки. Это поддерживается обычными объемами ламинированной дощечки или же паркета, которые не настоятельно просят доборной подгонки древесных составных частей. Все объемы прилажены и проверенны на заводе. И конечно, укладка ламинированной дощечки обязана происходить на образцово ровненькую плоскость, чтоб в период эксплуатации пол не прогибались не делали излишних звуков.


Установка ламинированных полов быть может с использованием клея, а еще в его отсутствие. Более востребованы за последние месяцы безклеевые ламинированные полы, при монтаже которых, не потребуются особые умения и приборы для укладки. Особенным достоинством такового пола, считается вероятность подмены долей покоробленного пола на свежие составные части, раз образуется таковая надобность. Так ведь напольное покрытие применяют часто, т.е вероятно перенести полы из 1-го здания в иное.


Стоимость ламинированной паркетной дощечки находится в зависимости от её технических данных, гарантийных сроков и колеблется от 300 рублем до 1200 руб. за 1 кв. м.

  •  (голосов: 0)


31-12-2010, 12:22 | Добавил 31-12-2010, 12:22| Мнений (0)| Просмотров: 441
 

Реклама