ГлавнаяРекламодателямОбратная связь

На правах рекламы

{links1}

Посетителей на сайте

Хочешь хороший пол – покупай ламинат

Ламинат


Хочешь хороший пол – покупай ламинат

Безвыездно общественность разбиваются для 2 категории. Одни из них весьма предпочитают ремонтировать. Эти приверженцы приступают к труду с фантазией и вдохновением. Им исправление – избавление креативных мыслей. Другая разряд – данное те, который ремонт делать не любят. Хоть подновляют ремонт. Однако и первые, и вторые устремляются проживать в уютном и комфортабельном доме.


Не так давнымдавно дилемма о подборе отделочных материалов, которые дозволено принимать на доспехи ради ремонтных работ жилья, не стоял. Это имел мочь существовать линолеум, ради столовой и коридора, не интересный, не привлекательный, кафель ради сортира и одинаковые ради всех обои. Хоть производство развиваются. Возьмем в виде образца исправление полов. В современность кушать немало вариантов. Ради комнаты дозволено принимать на доспехи линолеум либо ламинат, ради офиса паркетную доску, и сей же ламинат, ради туалета – просторный коллекция керамической плитки. С течением времени основную доля рынка материалов ради ремонтных работ полов составляет ламинат. Укладка ламината в действительный момент не проблема. Дабы достичь желаемого результата кушать причины.


Ламинатная дощечка имеет строй очевидных положительных сторон пред иными напольными покрытиями. Начало предлагаю выяснить, который данное такое. Ламинат это имеющие изрядно слоев листы толщиной 7-11 мм, протяженность которых составляет через 100 перед 140 см, а ширина 20 см. Листы ламината
сообразно с краю имеют пазы и шипы ради крепления друг к другу. Данное замковое соединение досок делает укладку ламината более простой, мочь с такой заданием способен действительно всякому человеку. Прямо поэтому, решая меж линолеумом и ламинатом, около все склоняется к тому, дабы подобрать ламинат. К этому же ламинат считается очень чистым продуктом, так как ради его производства применяется сосновая древесина. Ламинат содержит минимум 80-85% естественной древесины. Ламинатная дощечка составлена из четырех слоев, который гарантирует им приличную износостойкость. Нижняя остроумие покрывается особой пленкой, которая оберегает панель через воды. Основа ламината – данное древесно-волокнистая доска высокой плотности HDF. Далее соглашаться украшающий слой, коий имитирует дерево либо плитку. Известный разряд покрывается ламинирующей пленкой, который делает остроумие панелей стойкой к истиранию и приятной для ощупь.


Исходя из вида материалов ламинат
разделяется на изрядно классов. Всякий из классов ламината пригоден ради укладке в явном виде помещения. Стоит отметить к примеру, ламинат класса 21 укладывается ради хозяйственных комнат вида спальни. А ламинат 33 класс хотя и предназначен ради использования в платных помещениях с высокой интенсивностью хождения, хоть и ради коридора либо кухни шаблонной квартиры также довольно оптимальным решением. Ведь, вроде известно, алчный платит дважды. Подобрав ламинат с невысоким классом износостойкости, Вы приобретете проблемы эти вроде царапин и вмятин. Хоть чтобы оценить реальное свойство пола, необходимо чувствовать и для срок гарантии, кто характеризуют изготовители. К примеру, бельгийская компания, выпускающая ламинат
balterio , дает гарантию для ламинат 33 класс до 10 лет, а пол в этом же 33 классе польского производства имеет гарантию не более 7 лет.

  •  (голосов: 0)


23-12-2010, 09:10 | Добавил 23-12-2010, 09:10| Мнений (0)| Просмотров: 263
 

Реклама