Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p285957/www/kip.org.ua/engine/classes/templates.class.php on line 78 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p285957/www/kip.org.ua/engine/modules/show.full.php on line 249 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p285957/www/kip.org.ua/engine/classes/templates.class.php on line 83 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p285957/www/kip.org.ua/engine/classes/templates.class.php on line 274 Цены на аренду жилья в пяти самых крупных украинских города » Крыша и пол ремонт и строительство
ГлавнаяРекламодателямОбратная связь

На правах рекламы

{links1}

Посетителей на сайте

Цены на аренду жилья в пяти самых крупных украинских города

Недвижимость


Цены на аренду жилья в пяти самых крупных украинских города

Наиболее высокая цена на аренду жилья, как и ожидалось в Киеве. Тут однокомнатное жилое помещение можно снять приблизительно за сумму 3,5 тыс. грн. Подешевле квартиру можно было снять в Печерском районе 1-комнатная квартира возле станции «Дружбы народов» сдавалась за 3 тыс. грн., в Голосеевском районе аренда составляла порядка 3 тыс. 300 грн. Дарницкий район недалеко от станции метро «Харьковская» отличился ценой, там за однокомнатное жильё в размере 4300 гривен. Подобная стоимость сохранялась на жилплощадь в районе Оболонский. Самые доступные квартиры можно было найти в районе Троещины и в Деснянском, правда из окон киева вы толком не увидите.

Цены за аренду львовских квартир так же очень разнообразные. Для сравнения можно привести такие данные: однокомнатное жильё можно было снять за 2 тыс. грн., в то время как двухкомнатное можно найти за 1 тыс. 600 грн., Наибольшим спросом и очень популярными во Львове являются квартиры, которые можно снять посуточно, что не удивительно. Город очень привлекателен для туристов, что диктует особенности цен на жилую недвижимость.

Диапазон стоимости аренды 1-комнатной квартиры в Харькове тоже очень велик – 1 тыс. 800 — 3 тыс. 900 грн. Таким образом средняя цена на оренду одной комнаты равна 2 тыс. 200 грн.

Донецкая «однушка» сдавалась приблизительно за 2 тыс. — 2, 5 тыс. грн. А самое дорогое жильё можно было снять за 4 тыс. грн.

Ну и наконец, аренда в городе Днепропетровске очень удешевилась Можно найти однокомнатную квартиру всего за 1 тыс. 200 гривен. Средняя цена аренды в этом городе составляет 1 тыс. 800 грн.

  •  (голосов: 0)


13-09-2011, 18:39 | Добавил 13-09-2011, 18:39| Мнений (0)| Просмотров: 529
 

Реклама