Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p285957/www/kip.org.ua/engine/classes/rss.class.php on line 57 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p285957/www/kip.org.ua/engine/classes/templates.class.php on line 78 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p285957/www/kip.org.ua/engine/modules/show.full.php on line 249 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p285957/www/kip.org.ua/engine/classes/templates.class.php on line 83 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p285957/www/kip.org.ua/engine/classes/templates.class.php on line 274 Цены на загородную недвижимость под Киевом будут падать » Крыша и пол ремонт и строительство
ГлавнаяРекламодателямОбратная связь

Посетителей на сайте

Цены на загородную недвижимость под Киевом будут падать

Недвижимость


Цены на загородную недвижимость под Киевом будут падать

Земельные участки под Киевом дешевеют. Каждый год цены все больше тешат покупателей с небольшими возможностями и расстраивают перекупщиков.

По словам риэлторов это еще не дно рынка. Многие собственники до сих пор не могут поверить в падение цен. Придёт время, когда им придется продать землю – именно тогда земля действительно подешевеет. Эксперты прогнозируют, что, по меньшей мере, еще 5 лет цены на участки, прилегающие к столице, не будут повышаться.

Большинство собственников дорогой земли не могли поверить в то, что потеряли и свои драгоценности из-за кризиса. И лишь со второй половины прошлого года цены начали снижаться. В настоящее время более 70% собственников опустили цены в три-четыре раза. Но кризис не единственная причина. В радиусе 15-ти километров от Киева находиться наиболее популярная местность, но там, к сожалению, на большинстве участков нет коммуникаций.

По прогнозам рынок недвижимости будет постепенно возвращаться к ценам 2008 года, но достигнет их как минимум лет так через 8.

При такой расстановке цен, покупателей на элитную землю останется слишком мало. Состоятельные люди останавливают свой выбор на участках подальше от столичной суеты и шума. Именно в таких услових молодые семьи с хорошим уровнем достатка желают растить своих детей и внуков, которым потом и достанется их дом.

О навигаторах за городом

За городом или в поездках довольно часто приходится искать нужную дорогу и в этом случае есть три варинта: использовать карту, заблудиться или приобрести себе gps навигаторы с загруженными картами нужной местности. Удобство этого простого устройсва сложно переоценить - оно просто необходимо каздому автомобилисту.

  •  (голосов: 0)


28-09-2011, 11:50 | Добавил 28-09-2011, 11:50| Мнений (0)| Просмотров: 600