Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p285957/www/kip.org.ua/engine/classes/rss.class.php on line 57 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p285957/www/kip.org.ua/engine/classes/templates.class.php on line 78 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p285957/www/kip.org.ua/engine/modules/show.full.php on line 249 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p285957/www/kip.org.ua/engine/classes/templates.class.php on line 83 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p285957/www/kip.org.ua/engine/classes/templates.class.php on line 274 Что выбрать на пути к загородной жизни? » Крыша и пол ремонт и строительство
ГлавнаяРекламодателямОбратная связь

Посетителей на сайте

Что выбрать на пути к загородной жизни?

Недвижимость


Что выбрать на пути к загородной жизни?

В общем, мы можем выделить 4 основные варианта для начала уютной жизни в пригороде:

1)Приобретение земли, для создания в дальнейшем постройки собственными усилиями;

2)Приобретение дома в зоне застройки села или пгт;

3)Вложение средств в  коттеджный городок киев;

4)Приобретение готового земельного участка с постройкой в коттеджном городке.

Прежде чем делать покупку необходимо выяснить цель приобретения коттеджа. Если покупатель решил выселиться из города и его работа от этого не зависит, то можно выбрать вариант строительства коттеджа с «чистого» участка в далеком от городского шума месте. Обычно в таких ситуациях застройщики заранее продумывают наличие дополнительных объектов, для проживания обслуживающего персонала. Минус в том, что стоимость содержания такого коттеджа на порядок выше, чем в заселенных коттеджных городках.

Когда человек совершает покупку земельного участка, ему кажется, что намного дешевле построить коттедж с помощью собственных сил. Однако, только себестоимость «коробки» площадью не больше 200 кв. м. варьируется в пределах $55 – $100 тыс. Приступив к строительству, вы так же можете столкнуться с такими неудобствами как спекулятивные цены, которые выставляют коммунальные службы. Так что, взвесив все «за» и «против» можно прийти к выводу, что в некоторых ситуациях намного выгоднее инвестировать средства в строящийся загородный участок.

  •  (голосов: 0)


4-10-2011, 11:44 | Добавил 4-10-2011, 11:44| Мнений (0)| Просмотров: 613