Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p285957/www/kip.org.ua/engine/classes/rss.class.php on line 57 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p285957/www/kip.org.ua/engine/classes/templates.class.php on line 78 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p285957/www/kip.org.ua/engine/modules/show.full.php on line 249 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p285957/www/kip.org.ua/engine/classes/templates.class.php on line 83 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p285957/www/kip.org.ua/engine/classes/templates.class.php on line 274 Даешь материнский кредит на покупку жилья! » Крыша и пол ремонт и строительство
ГлавнаяРекламодателямОбратная связь

Посетителей на сайте

Даешь материнский кредит на покупку жилья!

Недвижимость


Даешь материнский кредит на покупку жилья!

Немногим ранее, распорядится материнским капиталом с целью оплаты жилья, которое лишь строится, было практически невозможным, поскольку это выглядело слишком уж рискованным вариантом для вложения средств господдержки. Но это уже в прошлом.

Отныне материнский капитал теперь возможно использовать и для погашения кредита по займу на приобретение индивидуального жилья даже на стадии его строительства, а не только после окончания строительных работ. Об этом сообщил вице-премьер Александр Жуков.

Кроме того, использовать материнский капитал для приобретения и постройки жилья теперь может не только женщина – мать, но и её законный супруг, тобишь, отец ребенка. Таким образом, если ранее материнский кредит можно было использовать исключительно для погашения кредитов по ипотеке, то с начала 2010 года появилась возможность посредством этих денег купить квартиру или вложить их в стройку жилого дома. То есть, вариантов теперь явно прибавилось.

Жуков также подчеркнул, что к концу 2010 года почти 93 тысячи заявок на выплату как основной задолженности, так и процентов по ипотеке за счет материнского капитала выделено из Пенсионного Фонда.

Ещё один способ вкладывания капитала в проектирование зданий в Полтаве. Быстрорастущий город с хорошими перспективами.
  •  (голосов: 0)


5-10-2011, 15:31 | Добавил 5-10-2011, 15:31| Мнений (0)| Просмотров: 625