Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p285957/www/kip.org.ua/engine/classes/rss.class.php on line 57 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p285957/www/kip.org.ua/engine/classes/templates.class.php on line 78 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p285957/www/kip.org.ua/engine/modules/show.full.php on line 249 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p285957/www/kip.org.ua/engine/classes/templates.class.php on line 83 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p285957/www/kip.org.ua/engine/classes/templates.class.php on line 274 Дом в пригороде: цена вопроса » Крыша и пол ремонт и строительство
ГлавнаяРекламодателямОбратная связь

Посетителей на сайте

Дом в пригороде: цена вопроса

Недвижимость


Дом в пригороде: цена вопроса

Не приходится спорить о том, что частенько мечта обзавестись собственным домом в пригороде, так и остается мечтой, приятного бирюзового цвета, с пометкой «Несбыточна».

В большинстве случаев это происходит по причине банального отсутствия ответа на вопрос «Сколько это стоит?» вот поэтому начать нужно именно с расчетов. В случае, если ваши финансы не способны покрыть расходы на строительство дома своей мечты, выходом станет банковский кредит. Здесь вы можете выбрать один из трех вариантов: кредит на строительство жилого дома, кредит на приобретение участка земли, либо же кредит на покупку дома на вторичном рынке недвижимости.более комфортных условиях. Ведь инвестиции в землю остаются наиболее выгодным вложением средств.

При условии если вы решите приобрести уже готовый дом, целесообразно будет обратить внимание на различные ипотечные программы. Чаще всего, речь идет о кредитовании коттеджей, уже сданных в эксплуатацию в поселках бизнес-класса. При этом срок ипотечного займа не превысит 15 лет.более комфортных условиях. Ведь инвестиции в землю остаются наиболее выгодным вложением средств.

Если же вы сами хотите заняться планировкой и строительством собственного дома, то в таком случае вам подойдет кредит на покупку земельного участка, ведь именно специализированный кредит более выгодный, по сравнению с обычным потребительским кредитом, потраченным на покупку земли. Причина проста: банки готовы предоставить кредит под залог покупаемой земли, естественно, на более комфортных условиях. Ведь инвестиции в землю остаются наиболее выгодным вложением средств.

Гидроизоляция и покупка дома

При покупке дома стоит обратить внимание на устройство гидроизоляции пола. Ведь в квартире это играет роль только если вы живете на 1-м  этаже, а в частом доме на любом. Гидроизоляция пола должна быть на уровне.

  •  (голосов: 0)


21-09-2011, 15:23 | Добавил 21-09-2011, 15:23| Мнений (0)| Просмотров: 616