ГлавнаяРекламодателямОбратная связь

На правах рекламы

{links1}

Посетителей на сайте

Глава правительства отклонил принятие законодательства относительно технической инвентаризации недвижимости Украины.

Недвижимость


Глава правительства отклонил принятие законодательства относительно технической инвентаризации недвижимости Украины.

Пресс-служба сообщает, что президент Украины Виктор Федорович Янукович вернул закон на пересмотр №3527-VI "Об учете и технической инвентаризации объектов недвижимого имущества" но уже со своими предложениями по данному вопросу.

Сей закон был парламентом в средине июня нынешнего года.

Основные положения закона: урегулирование функционирования органов местного самоуправления. Управления хозяйственным комплексом, активное развитие строительства, инвестиционных вложений так же управление жилищным и коммунальным хозяйством.

С помощью технической инвентаризации некоторых объектов являющихся собственностью БТИ (бюро технического ремонта) будут обеспечены связи информационных отношений, с определением их площади, объема, состава, стоимости инвентаризации, а так же учет оценки ценовой разницы среди других имущественных объектов недвижимости с помощью описания и индивидуализирования.

Сооружения всех видов: дома, мосты, инженерные сети, транспорт, принятое в использование и готовое строительство в утвержденном порядке при наличии технических материалов инвентаризации, заранее подготовленных в бюро ремонта. Учет и организацию объектов недвижимости осуществляет БТИ - их полномочия прописаны в законе.

  •  (голосов: 0)


24-09-2011, 22:14 | Добавил 24-09-2011, 22:14| Мнений (0)| Просмотров: 448
 

Реклама