ГлавнаяРекламодателямОбратная связь

На правах рекламы

{links1}

Посетителей на сайте

К вопросу о Едином государственном регистре прав на недвижимость

Недвижимость


К вопросу о Едином государственном регистре прав на недвижимость

Федеральная служба кадастра, картографии и государственной регистрации, планирует закончить формировать единую систему регистрации прав на недвижимость уже до 2012 года. Целью разработки обновлений системы стало объединение двух систем – Единого государственного регистра прав на недвижимое имущество (ЕГРП) и государственного кадастра недвижимости (ГКН).


Ожидается, что с помощью новых правил ЕГРП полностью исчезнет дублирование ведомостей у ЕГРП и ГКН, что ранее создавало неудобства. А новая система отныне позволяет перейти к общегосударственному учету зданий, объектов и помещений неоконченного строительства в государственном кадастре недвижимости, что, безусловно, облегчит работу как государственных служащих, так и российских граждан, и, как считают разработчики обновлений, их сотрудничество станет более комфортным.

 


Приказ об утверждении обновленной концепции подписала Министр экономического развития и торговли России Эльвира Набиуллина. В тексте документа речь идет о необходимости неоднократного обращения заявщиков в соответствующие органы, что связано с крупной потерей времени, а также создает дополнительные неудобства для граждан и организаций.

 

  •  (голосов: 1)


22-11-2011, 13:17 | Добавил 22-11-2011, 13:17| Мнений (0)| Просмотров: 486
 

Реклама