Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p285957/www/kip.org.ua/engine/classes/rss.class.php on line 57 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p285957/www/kip.org.ua/engine/classes/templates.class.php on line 78 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p285957/www/kip.org.ua/engine/modules/show.full.php on line 249 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p285957/www/kip.org.ua/engine/classes/templates.class.php on line 83 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p285957/www/kip.org.ua/engine/classes/templates.class.php on line 274 Когда наступит пик кризиса в сфере загородной недвижимости Украины? » Крыша и пол ремонт и строительство
ГлавнаяРекламодателямОбратная связь

Посетителей на сайте

Когда наступит пик кризиса в сфере загородной недвижимости Украины?

Недвижимость


Когда наступит пик кризиса в сфере загородной недвижимости Украины?

Мнений по поводу наступил ли пик кризиса фондового рынка множество. Одни утверждают, что вот и пришёл пик, а другие говорят, что на самом деле еще нет реальных факторов, для констатации верха кризиса.


Потребители не спешат в вопросе приобретения загородной недвижимости. Причиной тому является начало экономического кризиса на протяжении которого цены на жилье то падали, то резко поднимались, ситуация была достаточно неустойчивой. Но по показателям декабря на рынке недвижимости были значительно снижены цены и применялись всевозможные маркетинговые инструменты для стимулирования продаж.


Есть и такие агентства недвижимости, которые решили простимулировать потребительский спрос за счет новых и перспективных предложений. В данный момент на рынке загородной недвижимости начала работать система, которую зачастую используют в автомобильном бизнесе – это система trade-in. Она заключается в том, что клиент, может поменять свою квартиру в мегаполисе на престижное жилье в поселке. Благодаря этому риэлторы смогут заработать на комиссионных от заключенных сделок.


Эта система существенно упростит схему приобретения загородной недвижимости, что приведет к повышению спроса на нее.

  •  (голосов: 0)


28-03-2012, 04:57 | Добавил 28-03-2012, 04:57| Мнений (0)| Просмотров: 603