Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p285957/www/kip.org.ua/engine/classes/templates.class.php on line 78 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p285957/www/kip.org.ua/engine/modules/show.full.php on line 249 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p285957/www/kip.org.ua/engine/classes/templates.class.php on line 83 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p285957/www/kip.org.ua/engine/classes/templates.class.php on line 274 Крымские мини-гостиницы выведут из тени » Крыша и пол ремонт и строительство
ГлавнаяРекламодателямОбратная связь

На правах рекламы

{links1}

Посетителей на сайте

Крымские мини-гостиницы выведут из тени

Недвижимость


Крымские мини-гостиницы выведут из тени

Крымские парламентарии намерены внести правки в Земельный кодекс Украины для упрощения оформления земельных участков для мини-гостиниц. Согласно предложению, инициированному постоянной комиссией Верховной Рады АР Крым по санаторно-курортному комплексу и туризму, крымчанам предоставят право на строительство туристических объектов и ведение туристического бизнеса на землях, которые предусмотрены для жилого строительства.

В действующем законодательстве существует норма, по которой, мини-гостиницы и малые объекты размещения могу работать только на участках рекреационного назначения. Соответственно, чтобы зарегистрировать жилой объект на территории частного домовладения и сдать его в эксплуатацию необходимо менять целевое назначение земли. Этот процесс существенно тормозит детенизацию мини-гостиниц на крымских курортах, считают местные парламентарии.

По мнению председателя профильной парламентской комиссии Рустама Темиргалиева, в случае принятия поправок, будет создано полное правовое поле для легализации туристического бизнеса крымских землевладельцев. В свою очередь детенизация мини-гостиниц увеличит поступления в бюджет и поможет в развитии инфраструктуры.

Жилая недвижимость в Москве

При поиске нового дома стоит обратить свое внимание на комплексе Course House. Жилой комплекс находится на Хамовниках, недалеко от станции Кропоткинская.

  •  (голосов: 0)


21-09-2011, 15:20 | Добавил 21-09-2011, 15:20| Мнений (0)| Просмотров: 954
 

Реклама