Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p285957/www/kip.org.ua/engine/classes/templates.class.php on line 78 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p285957/www/kip.org.ua/engine/modules/show.full.php on line 249 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p285957/www/kip.org.ua/engine/classes/templates.class.php on line 83 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p285957/www/kip.org.ua/engine/classes/templates.class.php on line 274 На что ловят покупателей в Украине при покупке загородной недвижимости » Крыша и пол ремонт и строительство
ГлавнаяРекламодателямОбратная связь

На правах рекламы

{links1}

Посетителей на сайте

На что ловят покупателей в Украине при покупке загородной недвижимости

Недвижимость


На что ловят покупателей в Украине при покупке загородной недвижимости

Наступление кризиса стимулировало участников рыночных отношение в загородной недвижимости начать использование маркетинговых стратегий по привлечению клиентов. Инструментами маркетинга стали всевозможные акции и скидки, кредиты под 0% на время от полугода да двух лет, специальные предложения и др.

Многие игроки на рынке предоставляют возможность участия в программах лояльности и предлагают кредиты на приобретение жилья в коттеджных городках. Ставка в подобной программе лояльности колеблется от 10% до 18,5% , смотря на тип жилища, срока, на который выдается кредит и размера аванса. При этом кредиты выдают в гривне, до 4,5 миллионов гривен, и ограничиваются сроком до 15 лет.

Говоря о рынке в целом, то сегодня наиболее эффективная ставка по комиссии и кредиту сроком на 20 лет, в сфере жилищной ипотеки, варьируется в размере 20-22% в год. На протяжении этого

Число маркетинговых приманок для покупателей с каждым днем растет. Сегодня к их числу присоединилась и такая услуга как trade in, которая означает быстрый обмен вашей квартиры в городе на дом в пригороде без лишних затрат. Эту услугу предлагает множество компаний, аргументирую это тем, что для некоторых семей это единственный вариант улучшить свои жилищные условия при нехватке наличных средств.

А в соседней Белоруссии...

В соседней стране стратегии почти такие же, как и в Украине. Только вот продажа домов в Минской области растет не столь высокими темпами. Компаний много, но действительно профессионалов мало и часто люди попадают на удочку мошенников.

  •  (голосов: 0)


18-09-2011, 17:41 | Добавил 18-09-2011, 17:41| Мнений (0)| Просмотров: 585
 

Реклама