ГлавнаяРекламодателямОбратная связь

На правах рекламы

{links1}

Посетителей на сайте

Начнем новую жизнь загородом

Недвижимость


Начнем новую жизнь загородом

На сегодняшний день большинство девелоперов поняли, что создавать жилье в новых районах, без привязки к инфраструктуре не так интересно как подкупать постановления Киевсовета и застраивать исторический центр столицы. Так как нужно произвести полный список подготовительных работ: подведение канализации, бурение скважин на воду, подводка электрофикаций и телефонных линий.

Именно так исчезают последние парки и свободное место. Все приватизировано, входы перекрыты и даже за воздух там скоро придётся платить.

Есть выход и этот выход дома в пригороде. К сожалению, Украина пошла неверной дорогой. Мы строим коттеджные городки или строим в селах, а должны изначально создать план, по которому будет предусмотрена удобная инфраструктура, медицинские учреждения, связь с городом.

Когда же мы зададимся вопросом стратегии создания комфортных условий для жизни современного человека, когда мы сможем покинуть наши спичечные коробки и откроем новые и лучшие возможности жизни в пригороде? Если оставлять все так, как есть, мы потеряем десятки лет и останемся окраиной Европы.

Дорогие автомобили, припаркованные в тесных дворах, один на одном, шлагбаумы, преграждающие дороги в частный сектор, дома с видом на кирпичную стену – все это выглядит убого. Но самое главное последствие, то, что достанется нашим будущим поколением, то, что мы не смогли ничего сделать.

  •  (голосов: 0)


28-09-2011, 18:15 | Добавил 28-09-2011, 18:15| Мнений (0)| Просмотров: 708
 

Реклама