ГлавнаяРекламодателямОбратная связь

На правах рекламы

{links1}

Посетителей на сайте

Налогообложение отложили на шесть месяцев.

Недвижимость


Налогообложение отложили на шесть месяцев.

Правительство отсрочило налог на недвижимость на. 07.07.11 Виталий Юрьевич Хомутынник – возглавляющий парламентский комитет налоговой и таможенной политики высказался об этом. Прокомментировал перемены в Налоговом кодексе (законопроект N8217).


 Комитет был согласен с Кабинетом министров по поводу предложений изменения в налогообложении недвижимости. С лета 2012 в действие войдет новый налог о недвижимости, по мнению Кабмина эту норму нужно было ввести через год, но окончательный вердикт был присвоен на половину вышеуказанного срока. По словам главы парламентского комитета налог начнет действовать не ранние введения единый реестр недвижимости по стране.


 Хомутынник утверждает, что данными изменениями представлена возможность применять заграничные стандарты бухгалтерии при определении по налогу на прибыль и налоговых обязательствах. Так же были отменены штрафные санкции по единому социальному взносу за недоплаты прошлого года.


 Представитель партии регионов добавил, что в связи с принятием изменений в законодательстве, по всей территории Украины будет разрешена покупка-продажа зерновых (с учетом НДС). Относительно экспорта, все остается по прежнему, то есть норма о невозмещении НДС зернотрейдерам неизменна.

  •  (голосов: 0)


17-04-2012, 15:24 | Добавил 17-04-2012, 15:24| Мнений (0)| Просмотров: 1347
 

Реклама