ГлавнаяРекламодателямОбратная связь

На правах рекламы

{links1}

Посетителей на сайте

Перспективная область

Недвижимость


Перспективная область

Процесс регистрации становится обязательным при приобретении жилой недвижимости, которая расположена почти на территории Ленобласти. Важна ли покупателям петербургская прописка или их устраивает областная? Для граждан больше важно не место прописки, а дополнительные преимущества, которые он получает, то есть, доступность поликлиник, школ и детских садов – делится своими выводами Андрей Назаров. Это и является причиной нежелания граждан менять привычные школы, поликлиники и детские сады на областные объекты, в которых они еще не получили никакой уверенности.


Александр Лелин является генеральным директором ЗАО «Ленстройтрест». Острота в понятиях между городской и областной пропиской уже не та, что была раньше и данный фактор уже не является приоритетным почти для всех покупателей недвижимости в данной области. Тем более, много областных проектов предоставляют городскую прописку. Такие услуги предоставляет жилой район «Славянка» в районе Петербурга или в Парголово.


Ожидается значительное увеличение объектов на ближайшие пару лет. Именно в данном районе вокруг Петербурга планируется строительство большого количества больших жилых объектов – сообщают эксперты. Основным недостатком является минимальное наличие финансов администрации для развития транспортных и инженерных сетей.

  •  (голосов: 0)


28-04-2012, 23:52 | Добавил 28-04-2012, 23:52| Мнений (0)| Просмотров: 3576
 

Реклама