Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p285957/www/kip.org.ua/engine/classes/templates.class.php on line 78 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p285957/www/kip.org.ua/engine/modules/show.full.php on line 249 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p285957/www/kip.org.ua/engine/classes/templates.class.php on line 83 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p285957/www/kip.org.ua/engine/classes/templates.class.php on line 274 Подводные течения на рынке аренды жилья » Крыша и пол ремонт и строительство
ГлавнаяРекламодателямОбратная связь

На правах рекламы

{links1}

Посетителей на сайте

Подводные течения на рынке аренды жилья

Недвижимость


Подводные течения на рынке аренды жилья

Тем, кому посчастливилось стать владельцем сразу двух квартир известно, что дополнительное жилье – это скорее источник неплохого дохода, нежели возможное место жительства. Приобретение второй квартиры, в большинстве случаев, осуществляют именно для того, чтобы инвестировать накопленные средства и в дальнейшем сдавать жилье в аренду.

Закон предусматривает, что аренду жилья следует закреплять договором, где прописаны права и обязанности обоих сторон. Однако, нежелание платить лишние налоги, мотивирует собственников избегать подписания договоров об условиях аренды. Следует учесть, что, согласно российскому законодательству, в случае, если квартира неоднократно сдается в найм, то органы налоговой службы, по праву, приравнивают данные действия к предпринимательской деятельности и потребовать зарегистрироваться, как индивидуальный предприниматель. Но могут поступить намного жестче: оштрафовать за незаконное предпринимательство на сумму от 30 до 50 тысяч рублей.

В таком случае, представители фискальных органов рекомендуют зарегистрировать предприятие, не оформляя его при этом юридическим лицом. Таким образом, вы переходите на упрощенную форму налогообложения, и платить не 13%, а 6% от доходов.

О прожекторах

При строительстве дома необходимо хорошое вечернее и ночное освещение. Для этих целей служат прожекторы. Бывают прожектор самых разных мощностей и размеров. На сегодняшний день не составит труда купить прожектор в Интернете, где их просто множество, а разнообразие производителей и моделей приведет покупателя в легкое замешательство.

 

  •  (голосов: 0)


14-09-2011, 13:02 | Добавил 14-09-2011, 13:02| Мнений (0)| Просмотров: 557
 

Реклама