Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p285957/www/kip.org.ua/engine/classes/templates.class.php on line 78 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p285957/www/kip.org.ua/engine/modules/show.full.php on line 249 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p285957/www/kip.org.ua/engine/classes/templates.class.php on line 83 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p285957/www/kip.org.ua/engine/classes/templates.class.php on line 274 Покупка или аренда загородной недвижимости » Крыша и пол ремонт и строительство
ГлавнаяРекламодателямОбратная связь

На правах рекламы

{links1}

Посетителей на сайте

Покупка или аренда загородной недвижимости

Недвижимость


Покупка или аренда загородной недвижимости

На рынке загородной недвижимости прослеживается четкая направленность на отказ от покупки жилья в пользу его долгосрочной аренды. Спрос покупателей не расшевелил даже приход к власти новых политиков, ведь они уже давно успели приобрести личное жилье в элитных пригородах столицы.

По проведенным исследованиям маркетингового департамента организации SV Developement, мы можем утверждать, что в первой половине 2010 года, количество состоявшихся сделок на рынке загородного жилья незначительно выросло, но показатели 2008 года остались недостижимы. С другой стороны, нужно обратить внимание на то, что возрастание интереса было связано так же с весенним потеплением, благодаря которому просмотр объектов, которые были выставлены на продажу, значительно увеличился. Местами даже были возобновлены строительные работы.

В связи с этим можно отметить, что интерес к покупке готового загородного жилья снижается, и на смену приходит решение об аренде. Это также связано с отсутствием выдачи ипотечного кредита, ожиданиями на дальнейшее снижение цен, и не уверенности в ликвидности коттеджных городков, большая часть из которых не имеет развитой инфраструктуры. В такой ситуации многим кажется более привлекательной аренда коттеджных городков на теплое время года.

О Подмосковье

Коттеджных поселков вокруг столицы России выросло сейчас множеств, но коттеджный поселок на новой риге качественно отличается от остальных удобным расположением и отличным благоустройством. Инфраструктура поселка отлично развита.

  •  (голосов: 0)


16-09-2011, 16:57 | Добавил 16-09-2011, 16:57| Мнений (0)| Просмотров: 540
 

Реклама