Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p285957/www/kip.org.ua/engine/classes/rss.class.php on line 57 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p285957/www/kip.org.ua/engine/classes/templates.class.php on line 78 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p285957/www/kip.org.ua/engine/modules/show.full.php on line 249 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p285957/www/kip.org.ua/engine/classes/templates.class.php on line 83 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p285957/www/kip.org.ua/engine/classes/templates.class.php on line 274 При выборе загородного дома, не забывайте о пожарной безопасности! » Крыша и пол ремонт и строительство
ГлавнаяРекламодателямОбратная связь

Посетителей на сайте

При выборе загородного дома, не забывайте о пожарной безопасности!

Недвижимость


При выборе загородного дома, не забывайте о пожарной безопасности!

На протяжении многих лет к вопросу о пожарной безопасности украинцы относились скептически и не понимали, что от них хотят «люди в красных касках», почему они постоянно твердят о надобности освободить пожарные проезды и наличии огнетушителей.


И лишь летом 2010 года, когда огонь охватил леса под Киевом, лишь тогда украинцы посмотрели на этот вопрос с другой стороны, со стороны пострадавших.


Одни из самых тяжелых пожаров – это пожары на торфяниках, практически неподдающиеся тушению.


Для желающих избежать угрозы пожара, мы посоветовали бы не покупать загородные участки возле леса, потому что первыми будут гореть лесные массивы. Следующий шаг – это ознакомление с проектом планировки коттеджного городка, обязательно обращайте внимание на пожарную безопасность. Какие меры предусмотрены и в каком они состоянии? На каком расстоянии находиться ближайшее отделение МЧС? Попробуйте переговорить с местными жителями о том, были ли на этой территории пожары и их об их причинах?


Не следует забывать о том, что пожары возникают и вдали от торфяников. Обратите внимание, есть ли на территории рядом с вашим участком заросшее поле с сухой травой, если да – то рано или поздно оно обязательно загорится. И хотя масштабы этой беды может, и не станут глобальным бедствием, но без дома вы можете остаться. Так что будьте внимательны при выборе загородного участка.

  •  (голосов: 0)


21-04-2012, 18:44 | Добавил 21-04-2012, 18:44| Мнений (0)| Просмотров: 2118