Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p285957/www/kip.org.ua/engine/classes/rss.class.php on line 57 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p285957/www/kip.org.ua/engine/classes/templates.class.php on line 78 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p285957/www/kip.org.ua/engine/modules/show.full.php on line 249 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p285957/www/kip.org.ua/engine/classes/templates.class.php on line 83 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p285957/www/kip.org.ua/engine/classes/templates.class.php on line 274 Рынок харьковской жилой недвижимости берёт оборот » Крыша и пол ремонт и строительство
ГлавнаяРекламодателямОбратная связь

Посетителей на сайте

Рынок харьковской жилой недвижимости берёт оборот

Недвижимость


Рынок харьковской жилой недвижимости берёт оборот

Жилая недвижимость в Харькове набирает положительную динамику предложений и разноплановую динамику цен относительно предыдущих лета

Уже в июне смог предоставить документы, в которых шла речь про сдачу одной секции, и начало продажи квартир в другой. Эти секции находятся в 16-этажном жилом комплексе.

Эксперты так же отметили возобновление продажи квартир в доме, в котором продажи в 2008 году были остановлены.

Со слов экспертов, сразу, обратила на себя внимание динамика цен. Если сравнивать майские цены, то на 1,1% снизились цены квартир из «эконом-класса». Причиной этого стало аукционное предложение, сделанное одним оператором рынка. В то же время, возросла стоимость метра квадратного на 0,2% в зданиях «бизнес-класса». Специалисты говорят, что данное повышение не есть значительным.

Спрос в июне был не очень высоким, хотя оставался стабильным. По мнению специалистов, рассрочки и акции поддерживали интерес к новой жилой недвижимости. Из-за того что июнь-август являются традиционно периодом затишья, эксперты составляют следующие прогнозы – к началу осени спрос и цена на жильё не претерпят серьёзных и ощутимых изменений.

  •  (голосов: 0)


9-11-2011, 09:13 | Добавил 9-11-2011, 09:13| Мнений (0)| Просмотров: 522