Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p285957/www/kip.org.ua/engine/classes/rss.class.php on line 57 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p285957/www/kip.org.ua/engine/classes/templates.class.php on line 78 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p285957/www/kip.org.ua/engine/modules/show.full.php on line 249 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p285957/www/kip.org.ua/engine/classes/templates.class.php on line 83 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p285957/www/kip.org.ua/engine/classes/templates.class.php on line 274 Способы приобретения загородной недвижимости в Украине » Крыша и пол ремонт и строительство
ГлавнаяРекламодателямОбратная связь

Посетителей на сайте

Способы приобретения загородной недвижимости в Украине

Недвижимость


Способы приобретения загородной недвижимости в Украине

Один из самых популярных способов приобретения загородной недвижимости является покупка земельного участка под индивидуальную застройку. В данной ситуации участок получает адрес, следовательно, его владельцы имеют право зарегистрироваться по этому адресу на постоянной основе.

Следующий способ — приобретение дома в дачном кооперативе. В отличие от предыдущего способа этот отличается тем, что оформить постоянную регистрацию здесь нельзя. Участку выдают индивидуальный номер, но зачастую там нет необходимых коммуникаций, и их считают не пригодными для постоянного места жительства.

Стоимость дома и земельного участка, на котором он располагается, образуют цену на загородную недвижимость. Перед тем как совершить покупку загородной недвижимости вы должны быть уверены в том, что вы получите все удобства, которые вам необходимы. Факторы, влияющие на стоимость участка – это: во-первых месторасположение, во-вторых инфраструктура, наличие или возможность подсоединения газа, электричества, водоснабжения и др.

Заинтересованность городских жителей к вопросу загородной недвижимости все больше повышается, поэтому рынок недвижимости предлагает множество вариантов. Выбор довольно трудный и есть огромное количество нюансов, с которыми вам еще предстоит встретиться. Удачи в выборе загородной недвижимости.

Совет

Нас окружет мир музыки везде, по дороге на работу, дома, на работе, в машине. Простаивая в пробках мы часто заходим на странички чтобы узнать свежие новости музыки, скачать парочку новых песен себе на телефон или ноутбук. Самые полные и свежие новости музыки лучше всего искать на сайте www.music-life.ru.

  •  (голосов: 0)


9-11-2011, 09:35 | Добавил 9-11-2011, 09:35| Мнений (0)| Просмотров: 588