Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p285957/www/kip.org.ua/engine/classes/rss.class.php on line 57 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p285957/www/kip.org.ua/engine/classes/templates.class.php on line 78 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p285957/www/kip.org.ua/engine/modules/show.full.php on line 249 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p285957/www/kip.org.ua/engine/classes/templates.class.php on line 83 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p285957/www/kip.org.ua/engine/classes/templates.class.php on line 274 Стоимость жилой недвижимости в 2011 году будет снижаться » Крыша и пол ремонт и строительство
ГлавнаяРекламодателямОбратная связь

Посетителей на сайте

Стоимость жилой недвижимости в 2011 году будет снижаться

Недвижимость


Стоимость жилой недвижимости в 2011 году будет снижаться

В течение 2011г стоимость, предложенная на жильё на рынке недвижимости страны будет падать приблизительно на 3-5% . Это не малая цифра, однако и здесь есть свои нюансы, которые обсуждались за круглым столом посвященным вопросам "Рынка жилья Украины ", проходящем в пресс-центре ЛІГАБізнесІнформ. На нём подводились итоги I квартала, а так же составлялись прогнозы и исследовались тенденции будущего. Так эксперты и риелторы высказались, что, не смотря на падение цен на жилую недвижимость, реальная сумма сделок меняться не будет.


Эксперты жилищного рынка подчеркнули, что объём сделок на рынке однозначно будет увеличиваться на 5-10% каждый месяц. Для того, что бы это происходило необходимо дождаться конца лета. По их словам рынок оживится ближе к началу осени, в период, когда начнут активно работать ипотечные кредиты, а граждане вернуться с отдыха и вновь займутся своим благоустройством.


Андрей Гусельников, который на сегодня возглавляет комитет АСНУ по информационным технологиям, сервисам, аналитике, МЛС заявил, что экономика находится в состоянии депрессивной стабилизации. Но для жилищного рынка это гораздо лучше, чем её падение.

  •  (голосов: 0)


22-09-2011, 11:09 | Добавил 22-09-2011, 11:09| Мнений (0)| Просмотров: 549