ГлавнаяРекламодателямОбратная связь

На правах рекламы

{links1}

Посетителей на сайте

Стремительно возрос спрос на «быстрострои»

Недвижимость


Стремительно возрос спрос на «быстрострои»

Последние два года эксперты отмечают стремительный рост количества запросов на покупку домов, построенных посредством сборных технологий. Так, уже в начале 2010 года число желающих купить такого рода жилье возросло в четыре раза, по сравнению с докризисными временами. Об этом сообщает исследовательская компания «МИГЕЛЬ-Загородная недвижимость».


Еще до кризиса, около 70% спроса пришлось именно на кирпичные дома, 15% - на дома с пеноблоков и здания, построенные по принципу несъемной опалубки. 10% занимало древесное жилищное строительство и только 5 % - высокотехнологические конструкции.


Сегодня же 25% спроса приходится именно на дома, возведенные методом каркасных технологий, так как очевидными плюсами каркасных домов есть их низкая собистоимость строительных работ, а также их скорость.


Все использованные для строительства таких зданий материалы полностью подходят для строительства жилых домов и обладают высоким потребительским качеством. Так считает Владимир Яхонтов, партнёр компании «МИГЕЛЬ-Загородная недвижимость».


Девелоперы достраивают только те поселки, которые находятся на последних стадиях готовности. Спросом на рынке, в основном, пользуются бесподрядные участки, и дома эконом-класса.

  •  (голосов: 0)


22-04-2012, 18:52 | Добавил 22-04-2012, 18:52| Мнений (0)| Просмотров: 1286
 

Реклама