Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p285957/www/kip.org.ua/engine/classes/rss.class.php on line 57 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p285957/www/kip.org.ua/engine/classes/templates.class.php on line 78 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p285957/www/kip.org.ua/engine/modules/show.full.php on line 249 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p285957/www/kip.org.ua/engine/classes/templates.class.php on line 83 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p285957/www/kip.org.ua/engine/classes/templates.class.php on line 274 У Киева будут наиболее низкие цены на жильё в Украине » Крыша и пол ремонт и строительство
ГлавнаяРекламодателямОбратная связь

Посетителей на сайте

У Киева будут наиболее низкие цены на жильё в Украине

Недвижимость


У Киева будут наиболее низкие цены на жильё в Украине

Николай Азаров - премьер-министр Украины в начале 2011 года сообщил, что в Киеве отличится самыми низкими ценами на жильё.

Премьер считает, что Киев должен стать ориентиром для государство и этому будут способствовать самые низкие цены на жилую недвижимость.

Программа по удешевлению стоимости жилья предложит А. Попову - главе КГГА. Азаров сообщил, что данная программа предусматривает следующие цены на социальное жильё: 4 тыс. грн. за один квадратный метр, а средняя стоимость составит 8 тыс. грн. за кв. м. Пониженными ценами смогут воспользоваться, например, учителя и врачи.

Азаров отметил, что подобная стоимость на жильё должна основательно поднять спрос. Вряд ли будут ещё более низкие цены, ведь те которые были отмечены выше, являются минимальными по рентабельности для строительной отрасли. Для желающих купить жильё сегодня необходимо поторопиться.

Так же Н. Азаров сделала акцент на том, что все покупатели получат гарантию на покупку желаемого жилья по ценам, которые были указаны.

Премьер-министр несколько раз остановился на том, что подобная практика должна быть взятой на заметку во всех украинских регионах.

  •  (голосов: 1)


3-11-2011, 09:37 | Добавил 3-11-2011, 09:37| Мнений (0)| Просмотров: 553