ГлавнаяРекламодателямОбратная связь

На правах рекламы

{links1}

Посетителей на сайте

Утром деньги, а вечером стулья Киев начинает борьбу с "хрущевками"

Недвижимость


Украинские "хрущевки" могут пострадать

В 2012 г. в Украине планируется проект по уничтожению панельных пятиэтажек или «хрущевок». Такое заявление сделал Минрегионстроя - В. Яцуба.

В каждой квартире существует своя аура, свой колорит и не последнюю роль в этом играют стулья. Будь то новостройка или старая "хрущевка". Сегодня не составляет труда купить стулья Киев предоставляет такую возможность. Выбор велик: начиная от модерновых моделей и заканчивая винтажем.

Владимир Яцуба заявил, что во время реализации данной программы наше государство пойдёт по «российским стопам». Жители, разрушенных «хрущёвок» через время смогут въехать в новые дома, которые будут построенных на их месте.

Яцуба пока не может оценить возможный объем инвестиций для этой программы, указывая то, что это будет зависеть от цен на жильё.

Глава горгосадминистрации Киева – Александр Попов, заявил, что из-за трудностей в финансовом плане, реконструкция города возможна лишь через пару лет.

Снос киевских пятиэтажек не только разрешит вопрос необходимого обновления старых построек в городе, но и транспортный вопрос. Некоторые пятиэтажные микрорайоны имеют тупиковые окончания, что значительно утрудняет транспортную развязку города.

Ещё в 2009 году УБА сделала предложение Минрегионстрою начать в Украине программу постройки малоэтажных домов – то есть, жилья типа "хрущевок" с использованием отечественных стройматериалов. Стоимость таких квартир должна была достигать 500 долларов за квадратный метр, а срок использования одного зданий составить 50 лет. Однако это программа пока что не реализована.

  •  (голосов: 0)


18-10-2011, 09:59 | Добавил 18-10-2011, 09:59| Мнений (0)| Просмотров: 378
 

Реклама