ГлавнаяРекламодателямОбратная связь

На правах рекламы

{links1}

Посетителей на сайте

Выгодное жилье на территории КАД

Недвижимость


Выгодное жилье на территории КАД

Начало строительства недвижимости на территории КАД произошло 6 лет назад. Данное строительство спровоцировало активный рост стоимости земельных участков в области городской черты. Первыми компаниями стали группа «ЦСД» вместе с собственными проектами в Мурино и Буграх, «Ленрусстрой» в Горелово и «Дальпитерстрой» которые начали строить в Шувалово и Парголово. Очень емкие функции имеет пограничное жилье в последнее время. В городе меньше выбора, чем в Ленинградской области, там это – таунхаусы и коттеджи, а также многоквартирные дома. По сравнению с городским жильем данное жилье имеет большие плюсы, сообщает Андрей Назаров, который является генеральным директором ООО «УК «СТАРТ Девелопмент».


Эксперты сообщают, что количество жилых комплексов, которые возводятся в области границы города, составляют 15-20 объектов, их расположение практически равномерное, северо-южное.


Для вас не составит труда выбрать необходимое жилье в любом направлении, от объекта к объекту, стоимость приграничной недвижимости разная. Стоимость квартир варьируется от 38000 за метр квадратный до 70000 за метр квадратный. В критерии оценки жилья входит масштаб застройки, расстояние от метро и наличие объектов, с которыми можно конкурировать – делятся с нами эксперты.

  •  (голосов: 0)


5-04-2012, 09:32 | Добавил 5-04-2012, 09:32| Мнений (0)| Просмотров: 330
 

Реклама