ГлавнаяРекламодателямОбратная связь

На правах рекламы

{links1}

Посетителей на сайте

ШЛИФОВАНИЕ

Паркет


ШЛИФОВАНИЕ

Угловая электрошлифовальная машинка не справится с целой комнатой. Поэтому воспользуйтесь напольной передвижной машиной. Но имейте в виду, что при работе с ней придется приложить серьезные усилия. Возьмите также несколько шлифовальных лент и дисков различной зернистости.


Внимание!

Несмотря на то, что шлифовальные машинки оснащены пылесборником и фильтрующим устройством, во время работы не удастся избежать пыли. Откройте окна, наденьте маску или респиратор и закройте двери, чтобы она не распространялась по всему дому.


Инструменты и абразивные материалы

Эффективно отшлифовать дощатый пол можно только с помощью напольной передвижной шлифовальной машины. К ней вам нужно будет приобрести шлифовальные ленты различной зернистости: крупной — для обработки твердых пород дерева, средней — для мягких пород дерева и мелкой — для окончательной отделки. Для шлифования пола около стен и других участков, недоступных напольной машине, используйте угловую шлифовальную машину ("болгарку"), для которой тоже существуют абразивные насадки разной зернистости.

  •  (голосов: 0)


17-08-2011, 20:16 | Добавил 17-08-2011, 20:16| Мнений (0)| Просмотров: 585
 

Реклама