ГлавнаяРекламодателямОбратная связь

На правах рекламы

{links1}

Посетителей на сайте

IMBREX – надежная крыша

Полимер-песчаная черепица


IMBREX – надежная крыша

Почему полимерпесчаная черепица?
Полимерпесчаная черепица – хорошо забытое старое выполненное с учетом новых технологий. Удачное сочетание эстетичного внешнего вида (схожесть с керамической
черепицей) и высокого уровня эксплуатационных характеристик позволяет использовать ее для отделки самых престижных объектов. Цвет черепицы всегда можно выбрать наиболее предпочтительный и подходящий к цвету именно вашего фасада.
Как и из чего?
В основу процесса изготовления полимерпесчаной черепицы легло сочетание твердых наполнителей (песка) и связующего полимера.<!--more--> Процесс изготовления таков: компоненты нагреваются, затем прессуются. Важный момент производственного процесса заключается в добавлении в число ингредиентов высококачественных термостойких красителей, а также специальных добавок, обладающих светостабилизирующими свойствами. Они защищают полимер от воздействия ультрафиолета.
Преимущества полимерпесчаной черепицы.
Высокий показатель ударопрочности делает этот материал очень экономичным – черепица не бьется ни при транспортировке, ни в процессе укладки. Кроме того, полимерпесчаная черепица трудновоспламеняема, поглощает звуки – вы не будете по ночам просыпаться от шума барабанящего по крыше дождя. Этот современный материал совсем не боится воздействия влаги, поскольку обладает водоотталкивающими свойствами. Полимерпесчаная черепица не набухает, и ей, разумеется, не страшны ни грибок, ни плесень. Выдерживает этот кровельный материал и солидный перепад температур. Ему не страшен ни 60-и градусный холод, ни палящее летнее солнце как в Гурзуфе на карте Крыма. Одним из многих достоинств этого материала является и доступная цена. И, конечно, нельзя не упомянуть срок службы – около 50 лет!
Возражение для скептиков.
Популярное возражение “против” полимерпесчаной черепицы – выгорание красителя и соответствующее изменение цвета. На протяжении всего срока эксплуатации свойства красителя не изменяются. Меняются свойства полимера, что может привести к изменению цвета “выгорание”. Применяемые нами специальные добавки решили эту проблему.

  •  (голосов: 0)


16-11-2010, 16:27 | Добавил 16-11-2010, 16:27| Мнений (1)| Просмотров: 1110
 
#1 написал: zelpauthele |Публикаций: 0 | Комментариев: 0
14 апреля 2011 08:01 | ICQ: -- |
Круто!

Реклама