ГлавнаяРекламодателямОбратная связь

На правах рекламы

{links1}

Посетителей на сайте

Реечные потолки Cesal

Потолок


реечный потолок cesalДо последних пор считалось, что реечные потолки подходят только для офисов, ресторанов и административных помещений, но как оказывается, они идеально вписываются в интерьер дома или квартиры.

Реечные потолки Cesal устанавливают там, где поверхность плиты желает быть лучше, квартир с такими потолками у нас больше половины. Что же особенного в реечных потолках?

Во-первых, они идеально ровные и монтируются на любую поверхность. Во-вторых, линейные потолки пожаробезопасны и влагостойкие. В-третьих, монтируются потолки Cesal довольно просто. В-четвертых, дизайн таких потолков можно разнообразить и сделать совершенно уникальные дизайны. И напоследок, поскольку реечные потолки сделаны из алюминиевых листов, они отлично отображают свет и делают комнату более светлой.

Состоит реечный потолок Cesal из металлических профилей прикрепленных к потолку и стенам и вставленным профилем и декоративным уголком. Такой тип подвесного потолка по цене ничем не отличается от обычного гипсокартонного.

Популярными цветами пластин у нас являются «зеркальные», «золотые», «серебренные». Возможность использования декоративных вставок позволяет комбинировать цветовую гамму и создавать уникальные оформления потолков. Благодаря простоте эксплуатации алюминиевых реечных потолков Cesal их популярность растет с каждым годом и всё больше мастеров отдают предпочтение именно им.

  •  (голосов: 0)


15-11-2011, 09:16 | Добавил 15-11-2011, 09:16| Мнений (0)| Просмотров: 786
 

Реклама