Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p285957/www/kip.org.ua/engine/classes/rss.class.php on line 57 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p285957/www/kip.org.ua/engine/classes/templates.class.php on line 78 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p285957/www/kip.org.ua/engine/modules/show.full.php on line 249 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p285957/www/kip.org.ua/engine/classes/templates.class.php on line 83 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p285957/www/kip.org.ua/engine/classes/templates.class.php on line 274 Инфракрасный теплый пол In-Terma » Крыша и пол ремонт и строительство
ГлавнаяРекламодателямОбратная связь

Посетителей на сайте

Инфракрасный теплый пол In-Terma

Тёплый пол


Инфракрасный теплый пол In-Terma

ТЕХНОЛОГИИ

Отопительное оборудование — пленка IN-TERMA, в качестве греющего элемента для сверхтонкого теплого пола использует энергию длинноволновых инфракрасных лучей. Это высокотехнологичное оборудование произведено путём принтингового нанесения на плёнку полос и участков сопротивления.

Плёнка IN-TERMA отличается от обычных нагревателей тем, что нагревательный элемент распределен по всему покрытию пола. Таким образом, помещение равномерно обогревается, причём выделяемое греющим элементом тепло по своему благотворному влиянию подобно солнечному. Такой эффект возможно достичь только при использовании тонкого теплого пола на пленочной основе.

Кроме того, материалы греющей плёнки изолированы, огнеустойчивы и безопасны. Не контактируют с воздухом, за счет чего возможен как длительный, так и временный обогрев помещения. Плёнка IN-TERMA удобна при монтаже и проста в использовании. Так как сама плёнка не занимает много места, ее можно использовать не только для тонкого теплого пола, но и для утепления стен и потолков.

Греющая плёнка IN-TERMA с параллельными линиями карбона высокого сопротивления, нанесёнными на пленку посредством прининга углерода (предварительно обработанного при 140 °С, и размером менее трех микрон), характеризуется как углеродный нагреватель.

ПРИМЕНЕНИЕ

В относительно мягком климате Южной Кореи тёплыеполы на основе греющей плёнки повсеместно используются в качестве основного обогрева. Плёнка используется везде: в жилых помещениях, офисах, детских садах, медицинских учреждениях и спортивных сооружениях.

В России с её суровым климатом системы тёплогопола могут применяться, чаще всего, в качестве дополнительного обогрева.

Такой обогрев создает в помещении атмосферу тепла и уюта, благотворно влияет на здоровье благодаря длинноволновому инфракрасному излучению и насыщению воздуха отрицательно заряженными ионами.

Греющую плёнку не обязательно располагать по всей площади помещения. Это можно сделать лишь в местах где играют дети, местах отдыха, там, где мы часто ступаем на пол босыми ногами.

Трудно переоценить достоинства тёплого полапри использовании его в загородных домах и дачах.

А вот в южных районах нашей страны греющую плёнку можно использовать и в качестве основного обогрева.

ЗДОРОВЬЕ

IN-TERMA — это полезно

В основе работы греющей пленки IN-TERMA заложено длинноволновое инфракрасное излучение, создаваемое карбоновым нагревателем, которое оказывает оздоровительное воздействие на организм человека.

Плёнка IN-TERMA улучшает микроклимат помещения за счет выработки длинноволнового инфракрасного излучения, анионов и абсорбирующих свойств углерода. Благодаря данным качествам используется для обогрева лечебных учреждений, детских садов, спортзалов и домов престарелых.

Отличается от обычных нагревателей тем, что за счет длинноволнового инфракрасного излучения обеспечивается качественный обогрев помещения при малом потреблении электроэнергии.

Пленка абсолютно безопасна в эксплуатации, не дает электромагнитного излучения, экологически чистый материал.

Данная система многофункциональна: её можно использовать не только для утепления полов, но и стен, потолка и других поверхностей. Помимо этого её можно класть под любой вид покрытия, в том числе и паркет.

НАУЧНЫЕ ДАННЫЕ

Инфракрасные лучи

Научно доказано, что длинноволновое инфракрасное излучение совпадает по длине волны с излучением человеческого тела и является наиболее здоровым видом обогрева.

Наше тело излучает длинные инфракрасные волны, и при этом само нуждается в постоянной подпитке длинноволновым инфракрасным теплом. Если такой подпитки нет, то организм быстро ослабевает, стареет, развиваются различные заболевания на фоне ухудшения общего самочувствия. Постоянное поглощение длинноволновых инфракрасных лучей способствует приливу сил и здоровью нашего тела.

Длинноволновые инфракрасные лучи способны передавать энергию тепла вглубь тканей на несколько сантиметров. В результате такого воздействия улучшается кровообращение

 

Что после?

После укладки теплого пола идет очередь настила напольного покрытия. Это может быть ламинат, линолеум, паркет или плитка. Существуют разнообразные варианты раскладки плитки, паркета и ламината, но лучше всего придерживаться традиционным, которые зарекомендовали себя как самые надежные и долговечные.

  •  (голосов: 1)


10-02-2011, 19:51 | Добавил 10-02-2011, 19:51| Мнений (0)| Просмотров: 686