Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p285957/www/kip.org.ua/engine/classes/rss.class.php on line 57 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p285957/www/kip.org.ua/engine/classes/templates.class.php on line 78 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p285957/www/kip.org.ua/engine/modules/show.full.php on line 249 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p285957/www/kip.org.ua/engine/classes/templates.class.php on line 83 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p285957/www/kip.org.ua/engine/classes/templates.class.php on line 274 Выбор умной системы теплый пол » Крыша и пол ремонт и строительство
ГлавнаяРекламодателямОбратная связь

Посетителей на сайте

Выбор умной системы теплый пол

Тёплый пол


Выбор умной системы теплый пол

Довольно часто для решения проблемы комфортного климата в частном доме или квартире недостаточно купить и установить простой обогреватель. В этом случае на помощь придет система теплых полов. Вам останется только выбрать тип система — водяную или электрическую.


Метапол имеет прямое отношение к воде. Монтаж такой системы теплых полов осуществляется к трубам центрального отопления или к трубам с обычной горячей водой.


Недостатки могут проявится как на стадии монтажа — повреждение батареи и если эта батарея находится в квартире, то возможно отключение всего стояка на какое то время. Так и процессе использования — давления в трубах центрального отопления может просто напросто не хватить для прокачки системы теплых полов
в вашей квартире. Лишние «воздушные подушки» вначале отопительного сезона или после остановкизапуска — не в счет, хотя тоже маленькие, но неприятности.


Есть у этой системы теплых полов и свои плюсы — она экономична, в отличии от электрической. Но исходя из ее недостатков, скорее всего, подойдет для использования в частном доме. Там и терморегулятор поставить можно без лишних проблем, да и вообще, какой хочешь пол стели — сам себе хозяин.


Использовать электрические кабеля для системы теплого
пола более интересно и возможностей у нее побольше, с точки зрения удобств. Применять теплые полы такой конструкции можно независимо от времени года, температура, само собой, регулируется уже установленным терморегулятором и даже можно задавать циклы работы с помощью программирующего модуля. Так же существует система аварийного отключения, на случай, если что то пойдет не так.


Недостатки: использование электроэнергии — недостаточная экономичность этой системы теплого пола. Напольное покрытие прогревается в более быстром режиме, что может привести к его деформации.

  •  (голосов: 0)


31-01-2011, 19:17 | Добавил 31-01-2011, 19:17| Мнений (0)| Просмотров: 703